» » » » Скидки на косметику и парфюмерию в интернет-магазине Notino
20:42 Вторник 0 853
20:42, Вторник, 20 ноября 2018

Скидки на косметику и парфюмерию в интернет-магазине Notino

Название «Чёрная пятница» звучит зловеще для персонала торговых сетей, охранников магазинов и продавцов. Для покупателей же это время огромных скидок, когда продукцию известных брендов можно купить в несколько раз дешевле, чем обычно. Распродажи, акционные предложения и толпы возле касс — вот с чем ассоциируется Чёрная пятница у среднестатистического потребителя.

Чёрная пятница в Notino — скидки до 70% на духи и косметику


Черная пятница в Notino.ua23 ноября 2018 года в интернет-магазине Notino Вас ожидает распродажа духов, средств по уходу за кожей, макияжа и косметики. Купить товары от таких известных торговых марок, как L'Oreal, Roberto Cavalli, Gabriela Sabatini, Bourjois, Nivea, Veet и многих других Вы сможете со скидками от 25-ти до семидесяти процентов.

Всё, что нужно для участия, — указать промо-код при оформлении заявки. Но это не все подарки от интернет-магазина Notino. Вам также гарантирована бесплатная доставка покупок в любой регион Украины. Покупать в этом интернет-магазине выгодно по целому ряду причин:
  • самая большая онлайн-сеть косметики и парфюмерии в Европе;
  • работает без посредников, а напрямую с производителями;
  • самые низкие цены;
  • качественное обслуживание;
  • каждый покупатель автоматически принимает участие в программе лояльности.

А благодаря тому, что приближается Black Friday 2018, покупать в этом магазине станет ещё более выгодно, ведь такие массовые распродажи случаются только один раз в году. Заметьте также, что Вам не придётся толкаться в реальном оффлайновом бутике и долго стоять в очереди. Выбирайте брендовую косметику и парфюмерию, сидя в любимом кресле перед экраном компьютера. Рассчитаться же можно различными методами. Теперь останется только дождаться СМС от «Новой Почты», что Ваша посылка прибыла в ближайшее отделение.

Скидки на косметику и парфюмерию

Чёрная пятница — что нужно знать о распродажах


Поскольку украинский интернет-магазин Notino является филиалом общеевропейской торговой сети, распродажа косметики здесь проводится на честных и прозрачных условиях. Соответственно, если написано, что цена уменьшена на 70%, значит товар действительно можно купить с такой гигантской скидкой.

Во многих же других украинских интернет-магазинах или сетях очень любят обманывать доверчивого покупателя. Вот самые распространённые способы:
  • перед Чёрной пятницей специально меняют ценники на завышенные, а потом объявляют распродажу;
  • по акции можно купить лишь небольшую часть продукции, причём, как правило, ту, которая не пользуется спросом;
  • продают лишь ограниченное количество продукции по скидкам.

Как свидетельствует статистика, В США и Европе цены снижают на 50-80 процентов. У нас же, хоть и пишут на ценниках -70 или даже -80%, на самом деле размер скидки не превышает 15-20 процентов. Но даже при таких условиях уровень сбыта в эти дни в торговых сетях увеличивается в несколько раз.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Косметика и парфюмерия 17:52 Вторник 0 899 Всё что важно знать при выборе тонального крема Благодаря гениальной разработке Макса Фактора, каждая современная женщина может позволить себе идеальный макияж. Изначально тональный крем использовался актёрами театра и кино, но вскоре стал популярен и в повседневной жизни. Постепенно, благодаря совершенствованиям технологий в косметологии, он стал доступен всем желающим выглядеть более ухоженно.