13:35 Воскресенье 0 727
13:35, Воскресенье, 15 марта 2020

Что такое распив парфюмерии?

Мир ароматов многолик и разнообразен, а человек любопытен по своей природе и жаждет попробовать всё. В случае с духами коллекционирование уникальных запахов превращается в затратное занятие, но увлечённые люди придумали способ, позволяющий собрать свою библиотеку ароматов, сохранив семейный бюджет. Такие специфические термины, как «распив», «атом» и «отливант» знакомы коллекционерам запахов не понаслышке. Что значит «распив парфюмерии» и для чего он нужен?

Распив парфюмерии: что это такое?


Распив парфюмерии — это технология, позволяющая приобрести дорогие духи в меньшем объёме и по привлекательной цене. Сначала на одном из тематических форумов появилось предложение о приобретении элитного парфюма «в складчину»: каждый из покупателей должен был получить свою долю ароматной жидкости и заплатить за выбранный объём, а не за всю упаковку. Фирменный флакон достался инициатору распива, а духи для остальных участников закупки разливались по ёмкостям, в среде коллекционеров известных как «атомы» (от «атомайзер» - пластиковый, стеклянный или металлический флакон с распылителем для хранения жидкостей).

В поисках своего ароматного «я» многие люди тратят время и деньги, пробуя один флакон за другим. Особой популярностью пользуются селективы — духи, отличающиеся уникальной композицией и натуральностью компонентов. Цена делает их почти недоступными, но приобретение оригинальных духов на распив и тут позволяет сэкономить. В интернет-магазинах зачастую предлагают готовые отливанты. Это удобный способ расширить библиотеку запахов и найти своё «я».

А что такое духи на разлив?


Ароматы на разлив также интересное направление в парфюмерии. Вопреки распространённому мнению, наливные духи – это не подделка, и по качеству она порой вполне себе может потягаться с именитыми парфюмами. Хотим порекомендовать разливные версии компании Royal Parfums. Компания в основном занимается оптовыми продажами, поэтому если Вы предприниматель можете наладить оптовые поставки для расширения своего ассортимента, а по ссылке https://royalparfums.com.ua/nalivnaja-parfjumerija-v-roznicu/ заказать желаемый аромат в розницу. В комментарий к заказу указать парфюм, который выбрали и объём, либо же просто оформить заказ по телефону.

Как происходит распив парфюмерии


Технология разделения ароматной жидкости из фирменного флакона на «отливанты» (порции меньшего объёма) очень проста:
  1. Из цельного флакона «отпшикивается» нужное количество жидкости в миниатюрный шприц (разметка на нём позволяет отмерить объём духов с точностью до миллилитра). Шприц или пипетка используются и для непосредственного набора жидкости из фирменного сосуда, если распылитель можно открутить.
  2. Духи из шприца или пипетки переливаются в атомайзер (пластиковую или стеклянную ёмкость подходящего размера).
  3. «Атом» снабжается наклейкой с названием аромата.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Косметика и парфюмерия / Фото 14:09 Понедельник 0 984 Косметика для избавления от гиперпигментации — Me Line Гиперпигментация — косметический дефект. Она проявляется в потемнении участков кожи вследствие угревой сыпи, воздействия ультрафиолетового излучения, возрастных изменений. Особые проблемы гиперпигментация доставляет, если на лице, в интимных зонах, на коже тела появляются отталкивающие пятна. К счастью, существуют методов, благодаря которым от них можно избавиться. Линейка испанской профессиональной косметики Me Line как раз и предназначена для этих целей.