» » » » Активный уход за кожей в холодную пору года: косметика из США GLYMED PLUS
16:11 Вівторок 0 1 710
16:11, Вівторок, 27 вересня 2022

Активный уход за кожей в холодную пору года: косметика из США GLYMED PLUS

На протяжении года кожа человека подвергается воздействиям в виде избыточного ультрафиолета летом, холодного ветра и морозов зимой. Такие встряски полезны, потому что усиливается иммунитет и сопротивляемость заболеваниям. Но с возрастом начинают проявляться различные проблемы со здоровьем, которые отображаются и на состоянии кожных покровов. Профессиональная космецевтика из США GLYMED PLUS, купить которую в Украине можно по ссылке https://aslaboratory.com.ua/glymed-plus-82/ в интернет-магазине компании «A.S. Laboratory», поможет вернуть коже молодость и эластичность, а также поскорее избавиться от различных дефектов. Продукция торговой марки пользуется огромным спросом в Америке из-за её эффективности и универсальности.

Космецевтика GLYMED PLUS: её особенности и преимущества

 

Регулярное использование лечебной косметики ГлайМед Плюс позволяет решать максимум задач. Компания выпускает несколько линеек уходовых средств для женщин разного возраста. Так, если Вам довелось столкнуться с первыми сигналами приближающейся старости, рекомендуют обратить внимание на линейку Age Management. Её создатели посвятили много времени изучению возрастных проблем и их причин. Клетки из-за окислительных процессов теряют влагу, а вместе с ней и множество необходимых для нормального функционирования аминокислот, минералов и витаминов. Регулярное применение средств GLYMED PLUS из линейки Восстановление Молодости — это путь к сохранению Вашей естественной красоты и обаяния.

 

GlyMed Plus (Глаймед Плюс) купить в Украине

 

В каталоге профессиональной уходовой космецевтики GLYMED PLUS мы найдём и другие линейки восстановительной косметики:

 

  • Cell Science — воздействие на кожу на клеточном уровне для активизации естественных процессов выработки аминокислот;
  • Healthy Skin Make-Up — натуральный макияж для ухода и корректировки дефектов;
  • Serious Action — эта серия разработана для обладательниц проблемной кожи;
  • Master Aesthetics Elite — косметика более глубокого действия (клиническая) для тех, кто регулярно посещает кабинеты косметолога и проходит различные процедуры.

 

На сайте интернет-магазина космецевтики «A.S. Laboratory» можно узнать и про другие серии уходовой косметики GLYMED PLUS для женщин и мужчин. Здесь же Вам помогут с выбором подходящих средств под Ваш тип кожи.

 

Косметика Глимед в Киеве

 

Концептуальный магазин космецевтики в Украине

 

«Космецевтика» — понятие достаточно новое и неизвестное многим. Само слово состоит из двух частей: «косметика и фармацевтика». То есть, эти средства не просто маскируют дефекты, но и лечат их. Интернет-магазин компании «A.S. Laboratory» предлагает космецевтику от ведущих мировых брендов с доставкой по Киеву и Украине. Жители же Хмельницкого и гости города имеют прекрасную возможность записаться на консультацию к профессиональному косметологу.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Косметика и парфюмерия / Фото 17:28 Четвер 0 1 171 Анубіс косметика: іспанський догляд із доведеною ефективністю Поціновувачі краси та професійного догляду за собою чудово знають іспанську марку доглядової косметики Anubis (Анубіс). Це бренд із багатою історією, який за час існування встиг завоювати кохання та довіру покупців. Спочатку товари бренду Anubis Cosmetics — це засоби для очищення шкіри і SPA-процедур, з часом асортимент був розширений та доповнений багатьма різноманітними засобами для догляду за собою.