20:54 Четвер 0 935
20:54, Четвер, 23 березня 2023

Золотая косметика или золото в косметике?

Прогресс не стоит на месте, как и то стремление, с которым наши женщины желают как можно дольше, выглядеть молодыми и красивыми. Многие косметические компании соревнуются в первенстве по разработке всё новых и востребованных средств по уходу за кожей, чтоб угодить современным красавицам. И вот — золото в косметике! Оно не является инновацией, так как известно ещё со времён Древнего Египта и Китая. Но в последнее время, крема с ионами золота, набирают всё большую популярность, входя в ассортимент корейской косметики и многих других стран. Но так ли велика омолаживающая роль этого компонента или это всё-таки, своеобразная дань моде?

Польза золота для кожи

 

Когда мы заводим речь о содержании золота в косметике, то следует заметить, что имеются в виду не слитки драгоценного металла и его крошки, а коллоидный раствор, полученный в ходе химических реакций. Золото в косметике, в наши дни, уже составляет большую конкуренцию самой гиалуроновой кислоте. Но в сочетании с ней, творит невообразимое, оказывая благоприятное воздействие на увядающую кожу, интенсивно увлажняя и омолаживая её.

 

Мягко воздействуя на кожные покровы, косметические средства с ионами золота, дают такие результаты:

 

  • ускоряется циркуляция крови и обменные процессы в клетках;
  • увядающая функция кожного покрова восстанавливается;
  • улучшаются защитные свойства кожи;
  • восстанавливается РН-баланс;
  • нормализуется кислотность.

 

Коллоидное золото входит во многие косметические средства, такие как: гидрогелевые патчи для век, крема для лица, очищающие пенки и антивозрастные эссенции, воздействуя на увядающую кожу на клеточном уровне.

 

Свойства золотой косметики  

 

Таким образом мы видим, как положительно влияют на нашу кожу ионы золота, которые содержатся в современных косметических средствах. Кожные покровы подтягиваются, становятся более сияющими, упругими, выглядят более молодыми и ухоженными.

 

Эти процессы обуславливаются тем, что коллоидное золото, входящее в состав кремов для лица, помогает лучше адаптироваться в коже витаминам, минералам и растительным компонентам, помогая проникать вглубь клетки эпидермиса. Золото усиливает регенерацию кожи и замедляет её старение. Благодаря чему можно считать, что такие косметические средства просто необходимы и незаменимы для зрелой и увядающей кожи.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Косметика и парфюмерия 13:23 Середа 0 1 942 Кто выбирает профессиональную косметику? Помните волшебное чувство лёгкости, удовольствия и наслаждения, когда покидаете салон после отлично проведённого времени в компании специалистов, которые творили волшебство над Вашим неповторимым образом, каждая деталь и пожелание были учтены, а великолепный результат «сделал Ваш день!». А вот в домашних условиях, зачастую, никакой магии. Как же так, в чём секрет?! Сакральные знания, которыми не делятся с массами специалисты, доступны лишь избранным, но всё скрытое однажды становится явным…