» » » » Магазин товаров для тату и татуажа
11:30 Четверг 0 587
11:30, Четверг, 24 февраля 2022

Магазин товаров для тату и татуажа

Как и все мастера, татуировщики должны хорошо знать свои инструменты, чтобы поддерживать их в хорошем рабочем состоянии. К счастью, в арсенале тату мастера есть только один незаменимый инструмент: тату машинка.

Тату машинка — высокотехнологичных инструмент, состоящий из множества деталей. В процессе работы некоторые элементы аппаратов изнашиваются и очищаются с помощью агрессивных веществ, из-за чего часто выходят из строя. Также случаются форс-мажоры или просто выходит срок эксплуатации тату машинки и тогда она ломается. Стоимость оборудования достаточно высокая, поэтому далеко не всегда можно купить новое.

 

Если планируете собирать, ремонтировать или настраивать тату машинку, Вам понадобятся подходящие инструменты для работы. От базовых наборов шестигранных ключей для тату машинок до щёток для чистки трубок и наконечников.

 

Если ищете запасную часть, комплектующие для тату машинок https://pmtaty.com.ua/oborudovanie/ или просто хотите узнать больше о том, как работает Ваша машинка, ознакомьтесь с каталогом.

 

тату машинки

 

Комплектующие для тату машинок

 

Стержень арматуры — это кусок металла, который находится над катушками и удерживает иглу для татуировки. Электромагнитная сила, создаваемая катушками, притягивает стержень арматуры, приводя в движение иглу для татуировки.

 

Катушки — это сложенные кольца из медной проволоки являются сердцем тату машинки. Когда через них проходит электричество, они становятся электромагнитами, приводящими в движение арматурный стержень и иглу.

 

Для питания тату машины с катушкой требуется несколько различных винтов и штифтов: контактный винт и передний крепёжный штифт помогают контролировать глубину иглы, задний крепёжный штифт обеспечивает блок питания шнура с клипсой, а винт с накатанной головкой помогает закрепить трубку и ручку.

 

Ниппели и втулки — это маленькие резиновые детали, которые крепят иглу к арматуре, чтобы она не соскальзывала и не отсоединялась во время работы.

 

комплектующие для тату машинок

 

Резиновые ленты и уплотнительные кольца не являются частью самой машины, но помогают гасить и контролировать вибрации, возникающие в результате работы. Ленты используются для уменьшения вибрации иглы для татуировки, а уплотнительные кольца помогают стабилизировать переднюю пружину и контактный винт.

 

Магазин ПМтату https://pmtaty.com.ua/ предлагает инструменты и комплектующие, необходимые для настройки Вашей тату машины от лучших производителей.

 

Весь товар отвечает высоким стандартам качества и по достоинству ценится на различных рынках по всему миру. Основной продукцией интернет-магазина являются машинки, иглы, педали, держатели, клипкорды, блоки питания, переходники, наконечники, ручки, трубки, и другие расходные материалы.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    17:34 Вторник 0 1 829 Лазерная 3D эпиляция: удаление волос с гарантией на любом участке тела Сегодня в тренде гладкое и ухоженное тело без волосяного покрова. Многие женщины и мужчины задаются вопросом: можно ли навсегда и с гарантией избавиться от нежелательных волос на ногах, руках, в зоне бикини и на других участках тела? К сожалению, это невозможно, поскольку волосяные луковицы (фолликулы) образуются в эпидермисе постоянно. Тем не менее существуют методы, позволяющие максимально замедлить рост волос. О преимуществах лазерной 3D эпиляции читайте на сайте студии EpiLaser в Киеве. Сегодня эта услуга доступна всем желающим, а цены на лазерную эпиляцию максимально снижены. Что же нужно знать об этой процедуре?
    Косметология / Фото 13:46 Суббота 0 1 414 Как профессионально ухаживать за волосами: правильно выбираем маску Красивые и сияющие здоровьем волосы — результат комплексного и профессионального ухода. На протяжении дня кудри испытывают массу негативных воздействий. Плюс девушки нередко сами виновны в проблемах, когда используют некачественные красящие составы и шампуни. К счастью, имеются способы вернуть локонам здоровье и силу. Для этого необходимо правильно выбрать и купить маски для волос профессионального уровня, представленные в интернет-магазине Art Alex Beauty Market. Профессиональная косметика способна творить чудеса. При этом стоимость её вполне доступна, а доставка осуществляется по всей территории Украины.