» » » » Новая процедура для красоты и силы волос: что такое нанопластика?
14:21 Пятница 0 1 738
14:21, Пятница, 27 мая 2022

Новая процедура для красоты и силы волос: что такое нанопластика?

Эффект до полугода, при этом волосы выглядят ухоженно, легко укладываются в любую причёску и быстро восстанавливаются. Нанопластика подходит для всех типов волос: окрашенные, ослабленные, с сединой, жирные или сухие. Проводить процедуру лучше у специалиста в салоне, который подберёт оптимальный состав с целебной формулой. Если же у Вас имеется всё необходимое, нанопластика для волос может выполняться и в домашних условиях. Для девушек, которые мечтают о струящихся локонах, наполненных силой и блеском, составы для нанопластики, а также аксессуары для проведения процедуры представлены в интернет-магазине BRAZIL-PROF с доставкой по Одессе, Киеву и Украине в целом.

Нанопластика для волос: в чём секрет?

 

Нанопластика для волос

 

Комплексные средства для нанопластики содержат множество полезных для волос аминокислот и элементов. Большим плюсом является отсутствие формальдегидов, сульфатов и парабенов. Состав каждого средства разрабатывается в зависимости от типа волос и ожидаемого эффекта. Если же прочитать список ингредиентов, заметим в нём такие вещества:

 

  • коллаген;
  • кератин;
  • экстракты растений;
  • натуральные масла для подпитки и разглаживания;
  • активные компоненты и протеины шёлка.

 

Смесь выдерживают на прядях около часа. Восстановление происходит за счёт проникания компонентов в структуру волоса. Снаружи создаётся тонкая плёнка, благодаря которой непослушные кудри распрямляются и лучше укладываются. Также она обеспечивает защиту от внешних негативных факторов.

 

«Носить» нанопластику на волосах можно до полугода, при этом активные компоненты постоянно подпитывают волос изнутри.

 

Как происходит сама процедура

 

Прежде всего, необходимо определиться с целями и подобрать оптимальный состав. На сайте интернет-магазина профессиональной косметики BRAZIL-PROF представлен обширный ассортимент нанопластики: для непослушных, вьющихся, повреждённых, тонких, крашеных волос и пр. Специалисты в онлайн-режиме всегда готовы помочь покупателям с поисками.

 

Купить средства для нанопластика волос в Украине

Также понадобятся и другие аксессуары: перчатки, утюжок, кисть, лопатка, миска. Об аксессуарах тоже подробно рассказано на сайте по ссылке.

 

Сама процедура проходит в несколько стадий:

 

  1. Голову тщательно моют шампунем.
  2. Нанесение состава, его удерживают на протяжении 60-90 минут в зависимости от формулы.
  3. Разглаживание специальным утюжком с плавающими пластинами — под тепловым воздействием активные вещества быстрее впитываются.
  4. Остатки смывают шампунем и наносят маску.

 

Для длительного сохранения эффекта рекомендуют использовать бессульфатные шампуни. Результат Вам обязательно придётся по душе.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    17:34 Вторник 0 2 289 Лазерная 3D эпиляция: удаление волос с гарантией на любом участке тела Сегодня в тренде гладкое и ухоженное тело без волосяного покрова. Многие женщины и мужчины задаются вопросом: можно ли навсегда и с гарантией избавиться от нежелательных волос на ногах, руках, в зоне бикини и на других участках тела? К сожалению, это невозможно, поскольку волосяные луковицы (фолликулы) образуются в эпидермисе постоянно. Тем не менее существуют методы, позволяющие максимально замедлить рост волос. О преимуществах лазерной 3D эпиляции читайте на сайте студии EpiLaser в Киеве. Сегодня эта услуга доступна всем желающим, а цены на лазерную эпиляцию максимально снижены. Что же нужно знать об этой процедуре?
    Косметология / Фото 11:51 Пятница 0 875 Профессиональное косметологическое оборудование от производителя Спрос на услуги с применением аппаратных методик есть как в медицинских центрах, так и в салонах красоты. Но не каждый бизнес в условиях кризиса может приобрести дорогое оборудование. Поэтому лидерами рынка становятся те аппараты, которые сочетают в себе качество и доступные цены. Такие, как на medicalaser.com.ua.