» » » » Рамки для картин, фото, зеркал от багетной мастерской Багетмастер
12:12 Четверг 0 518
12:12, Четверг, 13 сентября 2018

Рамки для картин, фото, зеркал от багетной мастерской Багетмастер

Мода на изобразительное искусство возвращается. Репродукции известных картин или шедевры местных украинских художников прекрасно смотрятся в любых интерьерах. Популярен также и такой вид полиграфии, как фото на холсте, когда изображение переносится с бумаги на полотно. Хитом последних лет являются и модульные картины, с помощью которых можно внести разнообразие в современные стили интерьера типа хай-тек или лофт.
Однако, вряд ли картина будет выглядеть завершённой и оригинальной, если она не вставлена в рамку. Зачастую именно рамка делает простенький пейзаж или городской Sky-line целостным предметом искусства и объектом восхищения родственников, которые придут к Вам в гости.

Багетная мастерская в Киеве


Багетная мастерская в Киеве на Эспланадной Багетмастер предлагает широкий объём услуг:
  • рамки для картин, фото, икон;
  • оформление дипломов и знаков отличия;
  • натяжка холста на подрамник;
  • реставрационные работы и пр.

Специалисты высшей категории, которые хорошо знают и любят своё дело, сделают всё от них зависящее, чтобы пейзажи или натюрморты идеально вписались в интерьер Вашего дома. Казалось бы, что ничего сложного здесь нет. Но в действительности мастерам приходится придерживаться определённых принципов и правил, которые соблюдали ещё известные живописцы эпохи Ренессанса.

Так, цвет рамы должен контрастировать с общим фоном изображения на холсте, иначе вся композиция будет сливаться в одно пятно. Иногда мастеру приходится перепробовать десятки вариантов, учитывая при этом цвет стен и обоев в квартире заказчика.

Багетная мастерская в Киеве

Немаловажное значение уделяется и размерам. Так, если это монументальное полотно, занимающее всю стену, рама тоже подбирается массивная. Если же картинка всего несколько сантиметров, рамка подбирается с эффектом углубления, чтобы взгляд концентрировался на самом изображении. С другой стороны, дорогое обрамление для миниатюрных рисунков и гравюр создаёт эффект дороговизны.

Современный подход к выбору рамы для картины


Специалисты из багетной студии Багетмастер предложат Вам массу вариантов для оформления дорогих Вашему сердцу изображений. Так, для небольших картин гораздо выгоднее подбирать паспарту. Это картонная рамка с отверстием под фото. Плюс паспарту в том, что оно подходит под любой размер картинки. Паспарту сегодня используют для фотографий, дипломов, наград и сертификатов.

Рама из дерева стоит дорого, потому что мастеру приходится долго и кропотливо работать над ней. В багетной мастерской в Киеве Вы сможете заказать более доступные виды обрамления из пластика, которые смотрятся ничуть не хуже дорогих оригинальных рам.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Творчество / Фото 11:55 Четверг 0 952 Творческие работы воспитанников Кременчугской воспитательной колонии передали детям в больницах 26 декабря конкурсные работы воспитанников Кременчугской воспитательной колонии передали детям, находящимся в Национальной детской больнице «ОХМАТДЕТ» — Центре детской офтальмологии и микрохирургии глаза.