» » » » Развитие ребёнка: как воспитать будущую звезду шоу-бизнеса
18:39 Среда 0 809
18:39, Среда, 13 февраля 2019

Развитие ребёнка: как воспитать будущую звезду шоу-бизнеса

Многие в детстве мечтали стать звёздами кино и эстрады, сниматься в увлекательных боевиках, создавать успешные рок-группы, вести ток-шоу или выходить на подиум, поражая всех вокруг своей красотой. Для подавляющего большинства взрослых людей детские мечтания так и остались не реализованными. Но нужно отметить, что в прошлые десятилетия было гораздо меньше возможностей заявить о себе. Сегодня ситуация коренным образом изменилась и у Вас имеются отличные шансы вырастить будущую звезду шоу-бизнеса.

Кастинги для детей: начало пути к успеху


Если проанализировать историю становления многих известных творческих личностей, то их творческий путь начинался со съёмок в рекламе, показов детской моды, участия в различных программах, популярных роликов на Youtube и в других видеохостингах. Можно перечислить сотни звёзд, прославившихся ещё в детстве:
  • Джоди Фостер — начала сниматься в рекламе с трёх лет;
  • Элайджа Вуд — ему не было десяти, когда он сыграл эпизодическую роль в трилогии «Назад в будущее»;
  • Дакота Фэннинг — родители её постоянно возили по кастингам.

Можно вспомнить и российских звёзд, например Юлю Волкову из Тату, которая сыграла простенькие роли в нескольких эпизодах «Ералаша». Практически во всех перечисленных историях мелькает слово «Кастинг». Кастинги проводятся и в Украине. Если Вы желаете, чтобы Ваш ребёнок начал восхождение к славе с ранних лет, запишитесь на детский кастинг в продюсерском центре babyphotostars в Киеве. Именно здесь происходит отбор детей в возрасте от одного месяца до 14-ти лет на съёмки в рекламах, передачах, фотосессиях и показах детской моды.

Детский кастинг в Киеве

Партнёрами продюсерского центра Babyphotostars в Киеве являются известные в Украине и во всём мире компании: Nestle, Lexus, Lacalut, Bentley, АТБ, ГлобалUA, Львівська майстерня шоколаду. С центром сотрудничают популярные телеканалы и Fm-станции: 1+1, СТБ, Новий, Телеканал Культура, 112, Голос Столицы, Люкс fm. Возможно именно Ваш ребёнок пройдёт отбор и вся страна увидит его в новой рекламе или детской передаче. Записаться на кастинг может каждый.

Качества, необходимые будущей звезде телеэкрана


Как известно, родители через детей хотят реализовать какие-то свои неосуществлённые планы и желания. Но если Вы в детстве страстно мечтали стать кумиров миллионов, не стоит полагать, что Ваш ребёнок стремится к той же цели. Поэтому, прежде чем записываться на кастинг, критическим взглядом оцените реальные шансы.

Какими качествами должна обладать творческая личность:
  • как правило, относится к психотипу холерик или сангвиник;
  • коммуникабельность;
  • прирождённая артистичность;
  • тяга к творчеству — пение, танцы, наличие музыкального слуха и пр.

Конечно, формирование личности — это длительный процесс, который оканчивается уже в зрелом возрасте (25-30 лет согласно утверждениям психологов). То есть, даже если Ваш сынишка считается скромным тихоней и неохотно идёт на контакт, возможно, через несколько лет он полностью изменится. Но силой тащить малыша на различные отборы и смотры не нужно, ведь есть такие дети, которые легко переживают неудачи. Для других же это будет настоящая психологическая травма на всю оставшуюся жизнь.

В продюсерском центре Babyphotostars в Киеве работают опытные специалисты, готовые научить детей секретам поведения на сцене, перед камерой или во время публичного выступления. Не забывайте также заниматься с ребёнком дома: выявляйте его конкретные способности, приучайте к труду и упорству в достижении цели, занимайтесь с ним музыкой, разрабатывайте дикцию. Если же ребёнок не проявляет интереса в данной сфере, все возможно, что он станет известным учёным, хирургом, IT-специалистом или политиком — что тоже совсем не плохо.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Творчество 14:36 Воскресенье 0 870 В Кременчуге проходит городской тур Всеукраинского конкурса «Молодёжь выбирает здоровье» Организацию и проведение фотоконкурса «Молодёжь выбирает здоровье» обеспечивает департамент образования города совместно с Кременчугским городским центром внешкольного образования.