» » » » Японские комиксы Манга в Украине: все сборники на русском языке от «Fairy Fox»
15:29 П’ятниця 0 1 016
15:29, П’ятниця, 5 серпня 2022

Японские комиксы Манга в Украине: все сборники на русском языке от «Fairy Fox»

Считается, что комиксы впервые появились в США. Отчасти это верное утверждение. Однако, ещё в XII веке буддийский монах Тоба Сёдзо рисовал на свитках картинки из жизни животных Японии. Все они были объединены в истории. Это уникальный исторический источник. Таким образом, искусство комикса в Японии может похвастаться чуть ли не тысячелетней историей. Более современный вариант — Манга — появился уже после Второй Мировой войны. В Манга сочетаются как древние японские традиции, так и более современные веяния из Америки. По этой причине Манга весьма популярны в Стране Восходящего Солнца. Есть много поклонников и в Украине, ведь каждый комикс посвящён какому-то одному супергерою.

В чём ключевые особенности Манга

 

Купить японские комиксы на русском языке с доставкой по Украине

Если проводить параллели с американскими комиксами, различия быстро бросятся в глаза:

 

  • палитра — чёрно-белые картинки;
  • читать их нужно справа налево, начиная с последней страницы;
  • созданием выпуска обычно занимается один автор — придумывает истории и иллюстрирует их;
  • стиль изображения напоминает популярные японские мультики Аниме.

 

Тематика тоже поражает разнообразием. Убедиться в этом Вы сможете на сайте интернет-магазина Fairy Fox, где по ссылке https://fairyfox.ua/collection/manga представлены практически все выпуски Манга в русском переводе. Конечно же, большинство историй посвящено супергероям и битвам со злом: капитан ДжоДжо, Клинок истребляющий демонов, Боруто, Наруто, Тетрадь Смерти, Восхождение Героя Щита и др. Общее количество сюжетов и главных персонажей не поддаётся подсчёту. Более того, почитатели практически сразу раскупают новые выпуски Манга, а коллекционеры готовы платить большие деньги за тома, которых нет в их коллекциях.

 

Интересные сюжеты Манга от Fairy Fox

 

О чём же может узнать читатель? Каждая Манга — это целая серия, насчитывающая десятки томов, посвящённая похождениям того или иного персонажа. Например, Манга «Стальной Алхимик» повествует о двух братьях, которые нарушили заветы своего учителя, и в результате неудачного эксперимента с ними случились метаморфозы: их тело и конечности превратились в сталь. Теперь они вынуждены скитаться по стране в поисках философского камня.

 

FAIRY FOX – магазин манги на русском в Украине

 

Одна из самых популярных Манга, рассказывает о невероятных приключениях ДжоДжо. Действие каждой из серий происходит в разные времена, а перед главным героем и его потомками встают разнообразные преграды в виде цунами, войны, землетрясений. Авторы создали целую параллельную вселенную со своей историей и законами. Если Вас заинтересовали японские Манга, все выпуски можно купить с доставкой по Украине в интернет-магазине по ссылке выше.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----