» » » » Обмен криптовалют в Украине: как купить или продать биткоин
11:35 Четверг 0 775
11:35, Четверг, 19 сентября 2019

Обмен криптовалют в Украине: как купить или продать биткоин

Криптовалюты находят всё большее распространение. Если Вы занимаетесь фрилансом в интернете, выполняете заявки клиентов из других стран, торгуете на криптобиржах или занимаетесь майнингом, в какой-то момент возникает необходимость обменять крипту на реальные деньги. Совершить данную операцию вполне возможно через обменники. Правда, иностранные обменники не работают с гривной и часто берут высокие комиссионные.

CasherBox: выгодные и прозрачные условия обмена биткоинов


В Украине также имеются обменники, где можно обменять или купить криптовалюту за гривны. Так, CasherBox предлагает самые актуальные курсы, по ссылке https://casherbox.com/exchange/bitcoin-btc-to-privat24-uah/ Вы сможете обменять биткоин на Приват24, Альфа-Банк, Монобанк. Имеется также возможность обмена на другие криптовалюты и доллары. Деньги будут перечислены на Вашу карту после подтверждения операции в сети BitCoin. Либо можно договориться о получении наличных в офисе компании в Киеве. Отметим, что один биткоин на сентябрь 2019 года стоит свыше 200 тысяч гривен. Обменник CaherBox пользуется хорошей репутацией и обмен всегда происходит достаточно быстро.

Обмен биткоин на гривны Приват24

Инструкция по обмену криптовалют:
  • выбирайте интересующее Вас направление обмена — BitCoin на Приват24, наличные, валюты;
  • принимаются заявки до 0,49 BTC — то есть, если нужно поменять больше, придётся осуществлять операцию повторно согласно условиям предоставления услуг;
  • правильно заполните обязательные поля анкеты;
  • подтвердите операцию.

Следить за ходом транзакции можно из личного кабинета. Как пишет большинство пользователей, процесс перевода средств может растянуться от нескольких минут до суток и более. Тем не менее, деньги будут гарантированно перечислены на Ваш счёт.

Перевод bitcoin на карту ПриватБанка

Где и как можно заработать BTC в Украине


Сегодня много пишут о майнерах, которые устанавливают оборудование прямо у себя дома. Нужно понимать, что такое оборудование обходится недёшево, при этом расход электричества возрастает в разы. Кроме того, за подобную деятельность в Украине может грозить административная ответственность. Из других же способов добычи крипты выделим следующие:
  • работа на разнообразных биржах, где оплата производится в BTC;
  • биткойн-краны — Вы получаете сатоши за просмотр рекламы и выполнение несложных заданий;
  • продажа товаров за криптовалюту;
  • игра на криптовалютных биржах.

Потратить же BTC можно, если превратить их в более привычные, физические деньги и вывести на Приват24 через обменник CaherBox.com.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криптовалюты и инвестирование 17:27 Пятница 0 3 994 Инвестиции в ценные бумаги: немецкий финтех-стартап Nextmarkets помогает заработать на акциях и облигациях Хотите торговать ценными бумагами? С помощью онлайн-брокера Nextmarkets это может сделать каждый желающий, включая частных инвесторов.