16:17 Среда 0 896
16:17, Среда, 14 октября 2020

Второй паспорт и ВНЖ за инвестиции

Получение второго паспорта – это отличная возможность, которая помогает свободно путешествовать по всему миру. Кроме того, получение второго гражданства способствует увеличению личной безопасности или защите своей семью, улучшению качества бизнеса, и помогает понизить сумму, выплачиваемую в качестве налога. В последнее время особенной популярностью стали пользоваться государственные программы, которые помогают получить паспорт Гренады за счёт инвестиций в недвижимость, бизнес, или проведение благотворительного пожертвования. Узнать стоимость и сроки получения паспорта Гренады Вы можете на этой странице.
Гражданство в Гренаде поможет посещать многие европейские страны, а впоследствии может способствовать получить гражданство выбранного европейского государства.

Инвесторы, которые предпочитают путешествовать по Европе беспрепятственно, участвуют в доступных государственных программах в области Карибского региона. Большое преимущество второго паспорта в том, что он открывает свободный доступ для осуществления безвизового режима более, чем в 150 государств. Получать гражданство за инвестиции недолго, потребуется времени от 1 до 2 месяцев. А начальный порог инвестиций начинает от 100 тысяч долларов.

В чём преимущества получения гражданства Гренады за инвестиции?


Государственная программа по получению паспорта Гренады за инвестиции – вариант, которым может воспользоваться практически каждый. При оформлении следует всего лишь оплатить благотворительное пожертвование, сумма которой составляет 150 тысяч долларов. Кроме того, желающий получить гражданство государства может купить недвижимость Гренады, сумма которой должна превышать 220 тысяч долларов.

Преимущества участия в государственной программе по получению гражданства за инвестиции в Гренаде:
  • Оформление происходит достаточно быстро. Получить паспорт можно за период от трёх до четырёх месяцев при выполнении всех условий.
  • Второе гражданство стало доступным. Приобрести его можно всего за сумму от 150 тысяч долларов.
  • При получении паспорта Гренады лицо получает свободное право посещать без визы приблизительно 143 государства мира, в том числе страны Европейского союза, Великобритании или Китай.
  • Гражданин имеет уникальное право получить бизнес-визу типа Е-2, и переехать на постоянное жительство в Соединённые Штаты Америки.
  • Программа предполагает возможность получения гражданства для всех членов семьи: супругов, детей разных возрастов, родителей, сестёр и братьев, а также бабушек и дедушек.
  • Второе гражданство – это всегда вариант защитить семью от возможности разнообразных экономических или политических потрясений, который регулярно происходят в разных государствах мира.
  • Программа не предполагает обязательного проживания на территории Гренады даже после получения паспорта.
  • Паспорт можно оформить на расстоянии без необходимости посещать страну.
  • После получения гражданства лицо не обязано платить налоги на доходы, которые поступили извне из страны, например, на наследство или на богатство.
  • Гражданство получается на всю жизнь. Кроме того, его можно передать последующим поколениям в семье.
  • Второе гражданство не предполагает того, что лицо должно отказываться от своего первого паспорта.
  • При покупке недвижимости Гренады установлен срок инвестиций, который составляет всего 5 лет.
  • Получение второго гражданства в Гренаде может быть проведено полностью на конфиденциальных условиях.



Гренада – государство, которое находится в Карибском бассейне. Следует отметить, что это единственное государство в данной области, которое имеет визовый договор с Соединёнными Штатами Америки. После получения паспорта граждане могут оформить визу категории Е-2, и свободно проживать на территории государства США. Воспользоваться уникальной возможностью будет особенно удобно для граждан России, Китая, Индии и стран Персидского залива, которые не имеют визовой договорённости с США. В программе могут участвовать все члены семьи, включая маленьких детей и представителей старшего поколения.

Программа оформления гражданства Гренады для граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана - https://migronis.com/grazhdanstvo-grenadi.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криптовалюты и инвестирование 11:35 Четверг 0 1 476 Обмен криптовалют в Украине: как купить или продать биткоин Криптовалюты находят всё большее распространение. Если Вы занимаетесь фрилансом в интернете, выполняете заявки клиентов из других стран, торгуете на криптобиржах или занимаетесь майнингом, в какой-то момент возникает необходимость обменять крипту на реальные деньги. Совершить данную операцию вполне возможно через обменники. Правда, иностранные обменники не работают с гривной и часто берут высокие комиссионные.