» » » » Выгодные инвестиции в зарубежные активы: финансовое планирование
16:30 Суббота 0 872
16:30, Суббота, 11 сентября 2021

Выгодные инвестиции в зарубежные активы: финансовое планирование

Хранить сбережения в гривне — серьёзная ошибка. Даже за последние 10-15 лет дважды случались её серьёзные обвалы по отношению к другим, более стабильным валютам. Да и стабильные валюты имеют свойство обесцениваться. Достаточно сравнить покупательную ценность доллара образца 2000 и 2021 года. По этой причине знающие люди инвестируют в более надёжные активы. Например, в акции известных компаний США, которые постоянно увеличиваются в стоимости. Как же выбрать направление для выгодных инвестиций и приумножения собственного капитала?

Надёжные способы инвестирования средств от CS Group


Финансовое планирование и инвестиции - CS Group

Многие ошибочно полагают, что инвестировать нужно обязательно крупные суммы от нескольких десятков или сотен тысяч долларов. На самом деле, даже имея 100 долларов в месяц, Вы сможете выгодно вложить деньги и получить солидные проценты. На сайте компании CS Group по ссылке www.groupcs.com.ua предложат различные планы инвестирования. Компания предлагает и другие услуги:
  • консультации компетентных специалистов по вопросам страхования личных средств и выгодных инвестиций;
  • пошаговая разработка финансово-инвестиционных планов;
  • помощь с поиском индивидуальных программ страхования жизни, имущества, недвижимости;
  • сопровождение индивидуальных инвестиционных портфелей;
  • прямое инвестирование в иностранные фонды и активы.

Компания сотрудничает с ведущими международными биржами и финансовыми площадками. Ваши средства застрахованы от любых рисков. А управлением финансов занимаются опытные биржевые игроки, благодаря чему Вы сможете не просто получить небольшие проценты, а значительно увеличить собственное благосостояние.

Как и куда инвестировать жителю Украины


Как инвестировать за границу без начального капитала?

Жители стран бывшего СССР с недоверием относятся к различным инвестиционным фондам и финансовым компаниям, которые обещают приумножение капиталов. На Западе же подобная практика — вполне обычное явление. В сети можно найти много информации о том, какие дивиденды получают акционеры таких известных во всём мире компаний как Google, Apple, Microsoft или Facebook. Но перед жителями Украины возникает проблема — купить акции той или иной компании из США сложно. Посредником и является компания CS Group. Её преимущества:
  • Ваши средства идут не в карманы владельцам компании, а вкладываются в иностранные фонды или акции;
  • управлением капиталов занимают специалисты в сфере финансов;
  • Вы имеете возможность получить свои дивиденды в любой момент;
  • низкая стоимость обслуживания.

Таким образом, если Вы не желаете терять капитал из-за инфляции и обесценивания валют, инвестирование в надёжные проекты станет оптимальной альтернативой.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криптовалюты и инвестирование 15:04 Четверг 0 1 143 Как получить лицензию на обмен криптовалют в Эстонии Криптовалюты быстро привлекли внимание, поскольку являются альтернативой обычным (фиатным) деньгам. Их можно использовать для различных целей, например, для проведения взаиморасчётов с партнёрами из других стран. Развита и торговля криптовалютой на различных биржах. Правда, в какой-то момент возникает вопрос: как превратить криптовалюту в реальные деньги? Сделать это можно через различные обменники. Создатели таких обменных площадок имеют хорошие заработки на обмене, поскольку оставляют себе небольшой процент от суммы.