» » » » Александр Орловский: отзывы и где хранить криптовалюту
11:57 Четвер 0 1 148
11:57, Четвер, 18 січня 2024

Александр Орловский: отзывы и где хранить криптовалюту

Криптовалюта — надёжный и безопасный способ для заработка и взаиморасчётов, если правильно действовать и знать, как и где хранить валюту. В этой статье пойдёт речь о местах хранения монет.

Спросить об этом мы решили у профессионала, эксперта биржи криптовалюты, Александра Орловского. За 6 лет практики на бирже он заработал более 1 млн долларов, стал владельцем недвижимости в Дубае, учителем для более 2 500 учеников на курсе по крипте, спикером на всемирных семинарах.

 

Александр основал комьюнити FFA, в котором учит новичков и делится опытом с другими профессионалами. Это сообщество, в котором можно найти ответы на вопросы, совет, поддержку, дружескую атмосферу и платформу для старта в собственном бизнесе.

 

Отзывы учеников Александр Орловский

 

Какие риски у криптовалюты с сохранностью

 

Во время покупки и продажи крипты существуют механизмы защиты и определённые знания, как это делать безопасно. Но как сохранять валюту, которую невозможно взять в руки и положить в кошелёк? Валюта существует в виде данных об эмиссии, транзакциях в пространстве блокчейна. Виртуальное пространство может нести угрозу в виде перехвата личных кодов мошенниками.

 

Александр дал несколько советов по местам хранения монет:

 

1. Криптовалютная биржа. Этим ресурсом пользуются многие трейдеры. Хранить на ней можно небольшие суммы, до 500$, поскольку так для Вас будет выгоднее. Не нужно будет перебрасывать в кошелёк и платить дополнительные комиссии. Биржи хорошо защищены от взлома и могут служить не только кошельком, а ещё площадкой для покупки или продажи монет. У биржи есть компьютерная и мобильная версии программы. Вход в неё с надёжной верификацией.

 

Преимущества бирж:

 

  • удобный интерфейс программы;
  • надёжная защита аккаунта и личных данных;
  • быстрая регистрация;
  • возможность участвовать в программах биржи;
  • начисление дохода за активное участие на бирже.

 

2. Крипто-кошелек Trust wallet. Это мобильное приложение и популярный онлайн-кошелёк, который поддерживает все существующие блокчейны. Его можно использовать не только для хранения крипты, а ещё для продажи и хранения NFT-токенов. Все операции проходят прямо в приложении и их не нужно выводить на посторонние платформы.

 

Ваши данные надёжно защищены, так как они находятся на серверах холодного хранения, в котором высокая степень защиты от взлома и кражи.

 

Преимущества Trust wallet:

 

  • несколько степеней защиты, таких как двухфакторная аутентификация, использование регистрации в Гугл, смс, электронной почты;
  • низкий процент за транзакции в блокчейне;
  • возможность привязывать кошелёк к сайтам, поддерживающим его.

 

3. Аппаратный кошелёк Trezor — надёжное аппаратное хранилище для большинства валют крипты. Это устройство, которое работает автономно в онлайн- или оффлайн-режиме. Выглядит как брелок, на нём хранятся ключи и сохранённые данные о транзакциях. Это устройство покупается, на компьютер устанавливается программа, в которой кошелёк активируется и вносятся пароли и защитные фразы. Трезор можно носить с собой вместе с ключами и воспользоваться криптой в любой момент.

 

Преимущества Trezor:

 

  • 100% гарантия сохранности данных и средств;
  • удобный, простой интерфейс программного обеспечения кошелька;
  • можно совмещать Трезор с другими кошельками;
  • можно хранить любую криптовалюту и в неограниченном количестве;
  • доступная стоимость использования кошелька.

 

Все кошельки, которые находятся в онлайн-формате являются горячими, а те, которые могут работать автономно и в оффлайн-режиме являются холодными и их невозможно взломать или ограбить.

 

Как обезопасить свой крипто-кошелёк

 

Александр Орловский о крипто кошельках фото

 

  1. Не передавайте свои личные данные, пароли, контрольные фразы никому. Если третье лицо получит уникальный код от Вашего кошелька, Вы потеряете всё, что на нём хранится.
  2. Используйте сложные и уникальные пароли, которые будут разными для разных устройств и программ. Используйте генераторы паролей.
  3. Не нажимайте никакие незнакомые ссылки, поскольку это могут быть фишинговые сайты или сервисы.

 

Александр Орловский советует ко всему подходить со знанием дела и пониманием процессов, которые могут происходить на блокчейнах. Всему этому можно научиться в комьюнити FFA, которое помогает новичкам зарабатывать с нуля и избегать ошибок.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:27 Середа 0 1 225 Біткоїн — історія успіху першої криптовалюти У наш час ціна біткоїна цікавить людей не менше, ніж курс долара, євро та інших валют. Популярність криптовалюти зростає з кожним днем, як і можливості її використання. Однак якщо сьогодні ми можемо не просто заробляти на крипті, а й розраховуватись цифровими грошима за фізичні товари, то ще кілька років тому вона вважалася невдалим експериментом. І якби не ентузіасти, які продовжували вірити в технологію блокчейн, людство втратило б можливості для серйозного заробітку та створення справді міжнародної валюти.
    Криптовалюты и инвестирование 15:46 Неділя 0 1 149 Почему падает курс криптовалют: что происходит с котировками и как это предсказать? Нестабильность рынка цифровых активов – это стандартная ситуация, которую моментально отображает курс криптовалют к доллару. Такая картина – результат волатильности (основной характеристики крипты). Соответственно, цена может меняться как в положительную, так и негативную сторону. При отрицательном движении многие владельцы монет и инвесторы сталкиваются с убытками, поэтому каждому рекомендуется иметь собственную торговую стратегию, продуманную со всех аспектов.