11:56 Пятница 0 546
11:56, Пятница, 14 сентября 2018

Мультимодальные перевозки

Мультимодальные перевозки подразумевают транспортировку товара по договору с определенным перевозчиком с использованием транспорта разных видов.
Перевозчик использует транспорт каких-то других контрагентов, но в любом случае ответственность лежит именно на генеральном подрядчике, у которого была заказана перевозка. Процесс организации такой услуги, как мультимодальная перевозка, начинается с комплексного планирования маршрута. Нужно с особой тщательностью продумать предстоящий график движения, в том числе и с пунктами перегрузки, а также со стоянками в пути. Это всё очень важно, поскольку даже из-за какой-то маленькой, неучтённой детали могут случиться простои, что в итоге приведёт к потере денег.

Мультимодальные грузоперевозки международного характера применяются в тех случаях, если нет прямого сообщения каким-то одним видом транспорта между получателем и отправителем товара. Бывают также случаи, когда прямое сообщение одним только видом транспорта совсем не подходит получателю груза из-за, к примеру, высокой цены либо же длительного срока поставки. Сам же получатель товара может заказать транспортировку товара разным транспортом у разных перевозчиков.

У каждой мультимодальной перевозки есть всего лишь один недостаток. Это большое количество разных стыковок, а также перегрузов товара. Соответственно, приняв решение в пользу мультимодальной перевозки, особую роль будет играть надёжность и честность выбранной транспортной компании. Не стоит доверять такие услуги новичкам на рынке, компаниям локального масштаба, фирмам с нестабильной финансовой ситуацией. Вы можете потребовать сразу же от своего подрядчика информацию о контрагентах, которые принимают участие в перевозке, чтобы, как можно скорее навести справки о них. Изучать контракт нужно с особой внимательностью. В нем чётко должна указываться стоимость предстоящих работ, а также сроки их выполнения. Чтобы всё прошло гладко и на высшем уровне, обращайтесь в компанию настоящих специалистов https://smartcargo.com.ua/mezhdunarodnye-perevozki/multimodalnye-perevozki/. Они с серьёзностью подойдут к выполнению обещанных услуг.

Руководствуйтесь, конечно, только своей выгодой, но учитывайте, что в мире бизнеса есть только три составляющие моменты алгоритма принятия решения. Это качество, оперативность и цена. Найдите нужный баланс и тогда у Вас всё получится.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent