» » » » Особенности современных грузоперевозок: специализированные услуги компании «Мотор-М»
14:33 Понедельник 0 726
14:33, Понедельник, 6 мая 2019

Особенности современных грузоперевозок: специализированные услуги компании «Мотор-М»

Грузоперевозки по городу играют далеко не последнюю роль в жизни человека. Обычный переезд из квартиры в квартиру или покупка новой техники, везде необходимы специализированные услуги. Важно отметить, что сервис должен отличаться рядом особенностей, к которым относится:
  • Приемлемое сочетание цены и качества.
  • Наличие дополнений в виде сервисного обслуживания.
  • Вежливое обслуживание и пунктуальность.
  • Хорошая техника, которая при движении не повредит груз.

Не каждая современная фирма готова представить идеальный сервис по всем рассматриваемым направлениям. Важно отметить, что специализированные компании должны экспериментировать и дополнять сервис. Ярким примером считается опыт представительства ««Мотор-М»», которое предлагает доставку грузов из сети Эпицентр по Киеву. С такой услугой клиенту не придётся ждать несколько дней, пока сформируется доставка через магазин. В этом случае можно вызвать грузотакси «Мотор-М» и в течение часа товар будет доставлен по указанному адресу.

Виды грузоперевозок в Киеве


Наилучшим образом рассмотреть современные виды грузоперевозок можно на примере компании выше:
  • Курьерская доставка мелких предметов, документации. Для этих целей идеально подходит грузотакси, которое незаменимо при перевозке различных строительных грузов из Эпицентра Киева.
  • Перемещение бытовых или офисных изделий при переезде в другую локацию. Используются грузовые бусы, которые располагают достаточным пространством и имеют закрытый верх.
  • Перевозка строительных материалов. Осуществляется более мощным специализированным грузовым транспортом. В последнюю группу следует отнести перевозку объёмных, крупногабаритных грузов на существенное расстояние.

Преимущества компании


Фирма считается лучшим грузоперевозчиком в Киеве. Она предлагает выгодные условия сотрудничества. Среди основных особенностей и достоинств необходимо выделить:
  • Наличие автомобильного парка, который способен удовлетворить потребности в перемещении грузов различного назначения и в любых объёмах. Здесь можно заказать рефрижератор или машину с гидробортом для транспортировки габаритных грузов.
  • Идеальные тарифы, которые позволяют экономить. Если необходимо перевезти холодильник, не нужно заказывать более дорогой бус с большим багажным отсеком.
  • Забронировать необходимый автомобиль не проблема через сайт или телефон. Специалист забронирует технику и сделает всё возможное, чтобы машина была подана вовремя.

Постоянным клиентам предоставляются скидки, которые помогают экономить и получать удовольствие от взаимного сотрудничества. Здесь также необходимо выделить погрузку/разгрузку, упаковку хрупких вещей и так далее. Это далеко не всё, что предлагается специалистами компании. Со всеми особенностями сотрудничества можно ознакомиться на сайте представительства.

Автор: Руслан Кобанов
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспортная логистика и доставка / Видео 20:44 Четверг 0 1 239 Таможенный склад в ЕС: услуги компании AGL Division в Польше Объёмы торговли украинских производителей со странами ЕС в последние годы стремительно возрастают. Если Вам требуется надёжный партнёр на территории одной из стран ЕС, готовый предоставить складские и экспедиторские услуги, обратите внимание на агентство AGL Division, ориентирующееся на сотрудничество с представителями бизнеса из бывшего СССР, которые заинтересованы в налаживании взаимовыгодных торговых контактов с европейскими партнёрами.