» » » » Бизнес с Таиландом. Поиск поставщиков и организация доставки товаров
13:50 Понедельник 0 833
13:50, Понедельник, 13 мая 2019

Бизнес с Таиландом. Поиск поставщиков и организация доставки товаров

Таиланд — одна из самых развитых стран Азиатского региона, которая развивается стремительными темпами. Королевство занимает лидирующие позиции во всём мире по производству риса, сырья каучука, латекса и автомобильных запчастей. Приоритетными и выгодными группами товаров для закупок и последующей перепродаже в Украине являются:
  • одежда и обувь;
  • натуральная косметика;
  • текстиль;
  • изделия из экзотической кожи;
  • бижутерия;
  • спортивное снаряжение.

Бизнес-партнёры из Таиланда отличаются дружелюбием и открытостью, но при ведении переговоров следует избегать негативных высказываний в адрес королевской семьи, что может поставить крест на успешном сотрудничестве. Предприниматели из Страны улыбок очень организованы, они контролируют каждый свой шаг, перед принятием решения тщательно взвешивают все варианты, буквально каждую мелочь и того же ожидают от зарубежных партнёров. При этом местные производители довольно сговорчивы и готовы снижать закупочные цены для оптовых покупателей из-за рубежа, что никак не отражается на высоком качестве готовой продукции.

Изделия из Таиланда отлично зарекомендовали себя во многих странах. Отдельным преимуществом является их доступная цена. Поиск поставщика можно решить 3-мя способами:
  • Выйти на торгового местного агента. Представитель поможет найти и проверить производителей через национальные регистры, лично ознакомиться с товаром и убедиться в его качестве, поможет грамотно заключить договор. Оплата услуг как правило не превышает 10% от стоимости контракта. При выборе агента стоит ознакомиться с отзывами о нём на форумах и в социальных сетях;
  • Лично посетить специализированные выставки в Таиланде. Таким образом можно минимизировать возможные риски, т.к. участие в мероприятиях мошенников практически исключено. Однако нужно заложить в бюджет стоимость перелёта и пребывания в зарубежной стране. Иногда прибегают и к услугам местных представителей, которые за умеренную плату собирают на выставках всю необходимую информацию, составляют фотоотчёт и транслируют вопросы заказчика;
  • Посетив англоязычные сайты местных производителей, некоторые из них представляют товары на площадке Alibaba. Это самый дешёвый вариант, но в то же время и самый рискованный. Недобросовестные поставщики существуют в любой стране. Нередко они исчезают после получения предоплаты.

Ещё одним вариантом является обращение к проверенному партнёру в Украине, который предоставляет весь комплекс услуг — от выкупа товара до доставки в Украину — компании Turboavia. Сотрудничество с профессионалами позволит сэкономить не только деньги, но и время. Компания организовывает и обеспечивает на высшем уровне:
  • поиск надёжных поставщиков и производителей;
  • проверку изделий, предоставление пробных партий образцов;
  • финансовые операции;
  • ведение переговоров на всех этапах;
  • забор, хранение и упаковку товаров на собственном складе;
  • оформление всей необходимой сопроводительной документации;
  • оперативную доставку из Таиланда точно в срок и внутреннюю транспортировку в любую точку нашей страны.

Дополнительно предоставляется услуга кредитования под залог товара, что позволяет не замораживать оборотные средства.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспортная логистика и доставка / Видео 20:44 Четверг 0 1 256 Таможенный склад в ЕС: услуги компании AGL Division в Польше Объёмы торговли украинских производителей со странами ЕС в последние годы стремительно возрастают. Если Вам требуется надёжный партнёр на территории одной из стран ЕС, готовый предоставить складские и экспедиторские услуги, обратите внимание на агентство AGL Division, ориентирующееся на сотрудничество с представителями бизнеса из бывшего СССР, которые заинтересованы в налаживании взаимовыгодных торговых контактов с европейскими партнёрами.