» » » » Товары из Китая, Польши, США: доставка с таможенной очисткой
18:03 Понедельник 0 662
18:03, Понедельник, 23 декабря 2019

Товары из Китая, Польши, США: доставка с таможенной очисткой

Украинские предприниматели ведут активную внешне-экономическую деятельность. Наибольшие объёмы торговли приходятся на Китай, РФ, Польшу, США. Да и украинские товары пользуются неплохим спросом у иностранных потребителей. Если Вы регулярно заказываете продукцию за рубежом на суммы свыше 100 евро, все отправления проходят таможенную очистку с уплатой обязательных сборов. Очень важно заручиться помощью логистической компании, которая обеспечит максимально оперативную и безопасную доставку.

Комплексные логистические решения


На украинском рынке существует достаточно большое количество служб доставки и логистических компаний. Доставка с таможенной очисткой от Profi Cargo Service — это целый комплекс логистических услуг для индивидуальных предпринимателей и организаций:
  • транспортная логистика — агенты и складские комплексы более, чем в 100 странах мира;
  • грузоперевозки по миру любыми видами транспорта;
  • импорт/экспорт, аутсорсинг ВЭД;
  • легальное таможенное оформление на ввоз/отправку товаров в Украину или любые другие страны мира;
  • таможенно-брокерские услуги, помощь персонального менеджера.

Доставка с таможенной очисткой

Международные доставки — это сложная цепочка действий, направленных на получение товаров конечным потребителем. В процессе доставки, к примеру, из Китая, груз проходит несколько этапов на пути следования: отправка на сортировочный центр, погрузка на самолёт или морской транспорт, прибытие в транзитные страны, прохождение таможни в Украине и пр. На каждой из этих стадий необходим строгий контроль, иначе возможны утери товара, запрет на ввоз, неправильная оценка стоимости. Если же Вы заказываете аутсорсинг ВЭД в сторонней организации, которая профессионально работает на данном рынке, все Ваши отправления будут вовремя поступать потребителю.

Что включает в себя стоимость международных отправок


Сегодня многие украинские покупатели заказывают товары оптом и в розницу на иностранных торговых площадках. Если же речь идёт об оптовых закупках большими партиями, в конечную стоимость продукции включены многочисленные расходы:
  • международные грузоперевозки;
  • таможенное оформление;
  • обязательные налоги на импорт/экспорт;
  • расходы самого предпринимателя на содержание торговой точки и оплату труда наёмного персонала;
  • доход владельца бизнеса.

Стоимость международных доставок

Естественно, конечная цена продукта будет значительно ниже, если удаётся достичь экономии по любому из перечисленных пунктов. В чём Вам и помогут специалисты из компании Profi Cargo Service.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспортная логистика и доставка 14:22 Среда 0 592 Таможенный брокер в Польше: весь спектр логистических услуг Статистика экспорта из Украины за предыдущие годы показывает значительный рост торговли c Польшей и другими странами ЕС. Украинские предприниматели поставляют за рубеж большие объёмы всевозможных товаров. Также и в Украину импортируется огромное количество продукции различного назначения: пищевые продукты, оборудование, транспортные средства, бытовая техника и пр. Для максимально быстрого и беспроблемного ведения внешнеэкономической деятельности необходима помощь таможенного брокера.