» » » » Дорого ли обходятся услуги по перевозке мебели с грузчиками и машиной?
16:07 Среда 0 571
16:07, Среда, 28 октября 2020

Дорого ли обходятся услуги по перевозке мебели с грузчиками и машиной?

Жизнь не стоит на месте, динамично развивается, и все рано или поздно сталкиваются с таким явлением как офисный переезд. Соответственно каждый человек должен решить вопрос с перевозкой мебели. Процесс это очень тяжёлый, трудоёмкий, отнимающий много времени и сил.
Сейчас в современном мире всё больше людей выбирают для этой цели услуги компаний, которые специализируются на перевозке мебели с грузчиками и машинами. Сколько же стоят такие услуги когда речь идёт про офисный переезд? В первую очередь нужно очень тщательно подойти к выбору самой компании. Ведь грузчики должны быть профессиональными, иначе не избежать механических царапин, повреждений, сколов на мебели. Также чересчур медлительные грузчики вынудят платить больше за простой машины. Поэтому, прежде чем выбирать компанию, нужно внимательно прочитать отзывы реальных людей в интернете на разных сайтах либо воспользоваться проверенной компанией, услугами которой уже пользовались Ваши знакомые или родственники.

Автомобили, которые используются для перевозки мебели, должны быть специально подготовлены, кузов чистый, амортизирующие материалы (плёнка, картон) в быстром доступе. Сравним несколько компаний Киева по ценовым категориям.

Компания Trans Road предоставляет следующие услуги когда мы говорим про офисный переезд:

В зависимости от вида машины: Мини бус – 130 грн/час, Максибусс – 160 грн/час, Газель стандарт – 170 грн/час, Газель мах – 190 грн/час, Пятитонник – 350 грн/час. Выбор машины зависит от объёма перевозимой мебели. Так, машины грузоподъёмностью до 800 кг и объёмом до 4 куб осуществляют перевозку шкафов, столов, другой офисной мебели. Также такой автомобиль имеет преимущества в плане заездов во дворы и проездов с арками.

Компания предоставляет следующие тарифы на услуги грузчиков: Минимальный заказ работы грузчика – 2 часа, стоимость от 250 грн. Сюда входят такие услуги как разборка и сборка мебели, упаковка имущества и бытовой техники. Погрузка и выгрузка мебели стоит 100-150 грн. за 1 час, если же предметы тяжелее 80 кг, то стоимость увеличивается от 2 грн. за килограмм. Преимуществом данной компании является также подъём и спуск без лифта (от 5 грн. за этаж), а также возможность перевозки в ночное время.

Ещё одна компания «Экстра эконом». Несмотря на своё название расценки на автомобили на порядок дороже, чем в «TRANS ROAD». Минибус – 330 грн., Макcбус – 360 грн., Газель стандарт – 460 грн., Газель макс – 480 грн. Услуги грузчиков немного дешевле: погрузка – разгрузка – 80 грн/час, услуга всё включено: 90-150 грн/час, сюда входит также погрузка-разгрузка.

Компания «TRANS ROAD» существует довольно давно, с 1994 г., однако отзывов о данной компании, о качестве предоставляемых услуг практически нет вообще, что очень подозрительно. Напротив, о компании «Экстра Эконом» отзывов очень много, причём больше положительных, хотя и отрицательные имеются, что говорит о том, что их не фильтруют.

Рассмотрим услуги грузоперевозок мебели в других городах Украины. Компания «GOLD GRUZ», город Харьков, предоставляет услуги в такой ценовой категории: Газель – 200 грн., минибусов, к сожалению, нет, услуги грузчика мебельщика от 120 грн/час. В компании «БизонТранс» услуги немного дороже: Газель – от 250 грн., услуги грузчика от 150 грн. Как мы видим услуга грузчика как в Киеве, так и в Харькове примерно одинакова в цене, тогда как стоимость автомобилей в Киеве на порядок дороже. Также стоит учитывать при перевозке мебели километраж, а также стоимость упаковочного материала (стрейч плёнка, например 220 грн. за рулон, картон листовой – 70 грн., гофрокартон – 20 грн.).

Таким образом, услуги по перевозке мебели с грузчиками и машиной будет от 200 до 800 грн. в зависимости от других нюансов. Дорого ли это, решать конечно Вам. На мой взгляд, за безопасность и оказание профессиональной помощи недорого.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----