» » » » Ирригатор для полости рта: польза и вред применения
17:13 Четверг 0 1 094
17:13, Четверг, 11 ноября 2021

Ирригатор для полости рта: польза и вред применения

На сегодняшний момент в продаже доступно большое количество приспособлений для ухода за зубами, дёснами и полостью рта в целом: обычные и ультразвуковые щётки, нити, ирригаторы. Каждое из этих устройств выполняет отведённую ему функцию. А чтобы говорить о преимуществах и недостатках, необходимо сравнить результаты использования, а также эффект, который достигается при использовании того или иного средства гигиены ротовой полости. Кому же, прежде всего, необходимо использовать ирригатор, и на что смотреть при выборе?

Ирригатор для зубов: зачем нужен, плюсы и минусы


Этот прибор предназначен для очистки зубов при помощи направленной струи воды. При этом в комплекте к нему идут разнообразные насадки, позволяющие проникать в наиболее труднодоступные места, куда не сможет дотянуться даже самая лучшая щётка.

Портативный ирригатор Revyline RL 200 XLТак, обратите внимание на портативный ирригатор Ревилайн 200 XL, который обеспечит эффективную гигиеническую защиту полости рта и зубного ряда. Он отличается компактными размерами, поэтому идеально подойдёт людям, которым приходится часто путешествовать, и возможность нормально почистить зубы отсутствует.

С какими же проблемами справляется данное устройство:
  • эффективно вымывает частицы пищи из крошечных промежутков между зубами;
  • его рекомендуют использовать людям с коронками, брекетами и зубными протезами и имплантами, поскольку ирригатор легко очистит;
  • мягко массажирует дёсны, что благотворно сказывается на их состоянии;
  • значительно уменьшает запах изо рта, а при регулярном использовании он исчезнет полностью;
  • аккумуляторная модель незаменима во время длительных поездок, заряда хватит на десятки чисток.

Недостатков же у устройства практически не имеется. Действительно качественные и эффективные модели стоят дорого. Но если учесть стоимость лечения зубов у стоматолога, то потраченные на покупку деньги полностью окупятся. Также использовать ирригатор не рекомендуют при некоторых заболеваниях и после проведённых операций на дёснах.

Ирригатор или зубная щётка: что выбрать?


Подобные вопросы нередко задают посетители стоматологических клиник. На самом деле, без зубной щётки обойтись невозможно. Она хорошо удаляет налёт с зубной эмали, а её щетинки проникают и между зубами. Ирригатор же можно применять для освежения полости рта и более тщательной чистки.

Ирригатор для очистки зубов

Не следует пренебрегать и прочими средствами для защиты зубов, например, жевательными резинками, которые помогут избавиться от неприятного запаха. В любом случае современный и качественный ирригатор необходимо иметь в любом доме, особенно, если установлены зубные коронки или брекеты.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Стоматология / Фото 15:12 Пятница 0 1 574 Услуги косметологии и стоматологии в Киеве: клиника Sokolovskyy Здоровье и красота — таковы сегодняшние стандарты для успешной и всесторонне развитой личности. А первое, на что мы обращаем внимание при общении с новыми людьми, — их улыбка. Согласитесь, Вы не сможете полноценно улыбаться клиентам и партнёрам по бизнесу, если зубы не в порядке. Сверкающая голливудская улыбка гарантирована пациентам клиники Sokolovskyy в Киеве. Записывайтесь на приём к стоматологу на сайте клиники sokolovskyy.com на удобное время. Вам обеспечат тёплый приём и лечение высшего класса. Специалисты клиники используют последние достижения медицинской науки, надёжные современные материалы и оборудование.