» » » » Стиль интерьера спальни минимализм: фотографии и преимущества
15:03 Вторник 0 1 258
15:03, Вторник, 28 сентября 2021

Стиль интерьера спальни минимализм: фотографии и преимущества

Дизайнерские студии готовы предложить большое количество вариантов оформления спальной комнаты. Дизайнеры учитывают различные факторы при выборе общей концепции и разработке проекта. Если речь идёт о небольшой спальной комнате в городской квартире, желательно избегать напыщенных стилей типа классицизм, неоклассицизм или барокко, которые предполагают обилие мелких деталей. В стеснённых пространствах этот декор будет смотреться не очень уместно, и визуально сужать и без того ограниченную перспективу.

Минимализм: выбирайте дизайн по фото


Дизайн спальни в стиле минимализм

Минимализм — это современный стиль. Но не нужно его путать с хай-теком. Если Вы выбираете дизайн спальни в стиле минимализм от студии Arhome, быстро убедитесь в правильности этого решения:
  • дизайнеры постараются использовать каждый квадратный метр максимально эффективно;
  • даже узкая спальня будет казаться более просторной за счёт умелого сочетания основных расцветок, освещения, зеркальных поверхностей;
  • открытые пространства — особое внимание уделяется правильному выбору и расстановке мебели;
  • внести разнообразие и яркие детали помогут декоративные элементы, например модульные картины;
  • использование по возможности встроенной и функциональной мебели — шкафы-купе, этажерки в нишах, оригинальные стеллажные системы.

Стиль интерьера спальни минимализм

Неотъемлемым элементом современной спальной в стиле минимализм является плоский телевизор, который устанавливается на стене напротив кровати. Если же проживаете в компактной двух- или трёхкомнатной квартире, при правильном подходе к разработке стиля интерьера останется пространство для размещения рабочего места — стол, компьютерное кресло, компьютер. Таким образом, сотрудничество с профессиональными дизайнерами — это реальная возможность реализации любых идей даже в стеснённых условиях.

Как разрабатывают дизайн-проект спальни


Опытный дизайнер первым делом выезжает к заказчику для знакомства с хозяевами, изучения условий проживания, проведения необходимых размеров. Если Вас интересует спальня в стиле минимализм, на сайте агентства Arhome найдёте фотографии реализованных проектов. Останется только рассказать специалистам о собственных пожеланиях и они приступят к работе.

Минимализм от студии дизайна Arhome

Готовый проект содержит следующую информацию:
  • план, этапы проведения перепланировки, схемы прокладки инженерных коммуникаций;
  • 3D-визуализации — Вы сможете рассмотреть Вашу будущую спальню во всех деталях;
  • смета проведения ремонта.

Чтобы всё было выполнено именно так, как задумано, рекомендуется заказать услугу разработки дизайна с авторским надзором. Есть также возможность проведения полного ремонта под ключ.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Дизайн и декор / Фото 17:05 Понедельник 0 1 090 ErmitageDecor: классический лепной декор для частного дома Сегодня широко пропагандируются современные стили дизайна. Распространены минимализм, хай-тек, скандинавский стиль с просторными домами в простых геометрических формах и с минимумом декора. Но и классика не сдаёт свои позиции. Наоборот, появилось новое течение в архитектуре — неоклассика, которая сочетает преимущества разных стилистических направлений. Если Вы желаете, чтобы Ваш дом выглядел солидно и по-настоящему привлекательно, студия ErmitageDecor в Харькове предлагает собственные услуги по разработке лепного декора в классическом стиле и его монтажа. Здесь используют натуральный гипс, а не дешёвый пенопласт, для создания архитектурного декора.