» » » » Скрытый плинтус: эстетика минимализма и эффект парящих стен
16:17 Среда 0 542
16:17, Среда, 20 октября 2021

Скрытый плинтус: эстетика минимализма и эффект парящих стен

Какую бы модель Вы не выбрали, Вы можете быть уверены – скрытый плинтус от компании «Алюмпро» превысит Ваши ожидания и станет превосходным декоративным элементом в интерьере Вашего дома.
Скрытый плинтус – это декоративный элемент, который используется для отделки стыка между стеной и полой и придаёт интерьеру помещений аккуратный и завершённый внешний вид. От более привычных накладных плинтусов они отличаются тем, что устанавливаются в одной плоскости со стеной и практически невидимы со стороны. Кроме того, они позволяют создавать эффект парящих стен и обладают рядом других достоинств.

Преимущества скрытых плинтусов


Если спросить у дизайнера интерьера, какие плинтуса лучше, очень многие выберут именно профили скрытого монтажа. Эта конструкция обладает целым рядом важных преимуществ:
  • установленные в одной плоскости со стеной, они визуально не выделяются, не крадут свободное пространство и позволяют придвигать мебель вплотную к стене;
  • позволяют создавать эффект «парящих стен»;
  • обладают максимальной прочностью, долговечность (до 80 лет), антикоррозийные свойства, стойкость к механическому воздействию, ультрафиолету, перепадам температур и воздействию химических веществ, поэтому их можно мыть;
  • эстетичный внешний вид;
  • универсальность. Подходят для помещений разного функционального назначения и разного стиля в дизайне, от барокко и классики до хай-тека и минимализма.

Иными словами, скрытый плинтус – это действительно отличное решение для отделки интерьера жилого дома или офиса. Дело за малым – найти конкретную модель.

Выбираем скрытый плинтус


Самый широкий ассортимент алюминиевых скрытых плинтусов Вы найдёте по ссылке https://alumpro.com.ua/prod-cat/skrytiy-plintus/. Это сайт украинского производителя – компании Alumpro. Продукция этого бренда отвечает европейским стандартам качества, при этом цены на неё – демократичные украинские. При выборе Вам нужно учитывать технические характеристики:
  • размеры, а точнее – высоту и ширину профиля. Длина у них будет 2,5 или 3 метра, при этом обращайте внимание, что цена указана за квадратный метр;
  • тип покрытия (анодированное, цветное полимерное, с декором по RAL, без покрытия);
  • наличие кабель-канала для светодиодной подсветки. Такой скрытый плинтус будет дополнительно выполнять функцию нижнего освещение, это выглядит очень эффектно.

Какую бы модель Вы не выбрали, Вы можете быть уверены – скрытый плинтус от компании «Алюмпро» превысит Ваши ожидания и станет превосходным декоративным элементом в интерьере Вашего дома.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Дизайн и декор / Фото 17:05 Понедельник 0 1 094 ErmitageDecor: классический лепной декор для частного дома Сегодня широко пропагандируются современные стили дизайна. Распространены минимализм, хай-тек, скандинавский стиль с просторными домами в простых геометрических формах и с минимумом декора. Но и классика не сдаёт свои позиции. Наоборот, появилось новое течение в архитектуре — неоклассика, которая сочетает преимущества разных стилистических направлений. Если Вы желаете, чтобы Ваш дом выглядел солидно и по-настоящему привлекательно, студия ErmitageDecor в Харькове предлагает собственные услуги по разработке лепного декора в классическом стиле и его монтажа. Здесь используют натуральный гипс, а не дешёвый пенопласт, для создания архитектурного декора.