» » » » На фестивале «Сладкий Кременчуг» запретили продажу напитков в стеклянной таре
12:50 Четверг 0 1 021
12:50, Четверг, 20 сентября 2018
Напитки 1 021 0

На фестивале «Сладкий Кременчуг» запретили продажу напитков в стеклянной таре

С целью обеспечения безопасного отдыха кременчужан и гостей города, которые посетят фестиваль «Сладкий Кременчуг», продажа напитков в стеклянной таре на площади Победы и в магазинах, расположенных на прилегающих к зоне проведения фестиваля улицах города, будет запрещена.
По словам руководителя Управления развития предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики Людмилы Жорняк, сейчас об этом официально предупреждают предпринимателей, магазины которых расположены в центральной части города в квадрате — набережная р. Днепр, ул. Гоголя, ул. Небесной Сотни и ул. Пролетарская.

Кроме того, чтобы предупредить занос стеклянных бутылок с напитками на площадь Победы, сотрудники Управления совместно с полицейскими с 17:00 до 23:00 22 сентября и с 17:00 до 22:00 23 сентября будут проводить рейды и разъяснительные беседы с гостями фестиваля о запрете употребления напитков в стеклянной таре.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Напитки 15:50 Суббота 0 2 317 Три знаменитых чая Поднебесной В книгах о старом русском купечестве (в частности, о купеческом сословии девятнадцатого века) персонажи постоянно пьют чай, причём пьют все – от мала до велика. Чай предпочитают дорогой, привозной из Китая, название которого упростили в местном говоре до «лянсина» – настоящее же название его «лунцзин», что в переводе означает «колодец дракона».