» » » » Регистрация торговых марок в Канаде, Европе, Украине от Profit Mark
15:46 Пятница 0 935
15:46, Пятница, 13 марта 2020

Регистрация торговых марок в Канаде, Европе, Украине от Profit Mark

В век глобализации большие компании имеют возможность выйти на международный уровень. Продукция, которая производится в Украине, отлично продаётся в Канаде, США, Европе. Достаточно зайти на сайт больших маркетплейсов, чтобы увидеть, что отечественные продукты питания, сладости, одежда пользуются неплохим спросом за рубежом. Один из факторов успешного продвижения — уникальное название компании или продукта. Но, как это нередко случается, некоторые названия могут быть уже заняты. Что в таком случае нужно делать?

Регистрация торговой марки в Канаде — зачем это нужно?


Если Вы желаете выйти на рынки Северной Америки, это будет правильное решение, поскольку США и Канада относятся к богатейшим странам мира, а уровень доходов представителей среднего класса не сравнить с нашим. Канадцы и американцы готовы платить деньги за качественную продукцию. Однако, чтобы она хорошо продавалась, на сайте profitmark.net потребуется заказать регистрацию торговой марки в Канаде, Европе, Америке или любой другой стране мира.

Регистрация торговой марки в Канаде

Что же даёт официальная регистрация торгового знака:
  • защиту от недобросовестных конкурентов — никто не сможет воспользоваться ни названием продукта ради собственного обогащения;
  • более широкие возможности для продвижения бренда;
  • создание положительного имиджа, который ассоциируется с Вашей ТМ;
  • возможность получения доходов на франшизе собственной торговой марки;
  • право требовать законного удаления торговых знаков, похожих на Ваш и созданных с целью обмана покупателей.

Действительно, мимикрия в мире бизнеса является довольно распространённым явлением, когда конкуренты придумывают максимально близкие по изображению и звучанию названия и логотипы для введения потребителя в заблуждение. Имея зарегистрированную торговую марку, Вы сможете добиваться справедливости в суде и требовать компенсацию за причинение убытков.



Регистрация торговых марок от Profit Mark


Компания предоставляет широкий спектр услуг в сфере защиты интеллектуальной собственности. Собственный бренд фиксирует отличительные особенности Вашего продукта и относится к интеллектуальной собственности. Его незаконное копирование чревато серьёзным уроном для имиджа предприятия. Компания Profit Mark предлагает следующие услуги:
  • регистрация брендов в Канаде и ещё 120 странах мира;
  • регистрация национальных и международных доменов;
  • оформление патентов.

Получить более детальные консультации Вы можете непосредственно у специалистов агентства в Киеве.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    12:36 Воскресенье 0 465 Что такое программный регистратор расчётных операций (ПРРО)? Определение «программный регистратор расчётных операций» установлено Законом Украины от 20 сентября 2019 года № 128-IX «О внесении изменений в Закон Украины «О применении регистраторов расчётных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг» и других законов Украины относительно детенизации расчётов в сфере торговли и услуг», который в соответствии с Законом Украины от 17 марта 2020 года № 533-IX «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законы Украины относительно поддержки налогоплательщиков на период осуществления мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)» вступил в силу 01.08.2020 г., согласно которому: