» » » » Топливные электростанции: бензиновые и дизельные генераторы
18:11 Воскресенье 0 778
18:11, Воскресенье, 11 августа 2019

Топливные электростанции: бензиновые и дизельные генераторы

Даже в таких больших городах, как Киев, Харьков или Днепр, перебои с электроснабжением не являются редкостью. А что же говорить про дачные посёлки или отдалённые населённые пункты? Если стабильная подача электроэнергии для Вас имеет критическое значение, предлагаем обратить внимание на такое полезное устройство, как топливный генератор. Это своеобразная мини-электростанция, которая работает автономно и вырабатывает электричество.

Бензиновые генераторы


Бензиновые генераторыПромышленность выпускает несколько видов генераторов, работающих на бензине, дизеле, газе. Последняя разновидность не пользуется большим спросом, хотя газ по своей стоимости значительно уступает жидкому топливу. Для дачи с минимальным количеством потребителей электричества отличным вариантом станет бензогенератор, купить который недорого можно в магазинах «ВольтМаркет», либо заказать его онлайн с доставкой в любой город Украины. Компания предлагает продукцию известных брендов: Hyundai, Konner&Sohner, Kipor, Weekender и многих других.

Преимущества бензогенераторов:
  • доступные цены;
  • низкий уровень шума до 70 дБ
  • легко заводятся при низких температурах;
  • обеспечивают стабильное питание телевизора, холодильника, газового котла или бойлера, системы освещения, садовой техники.

Однако у бензогенераторов имеются недостатки. Основной из них — невысокий ресурс двигателя. Кроме того, их можно рассматривать лишь в качестве непродолжительного источника питания, так как генератору требуются технические перерывы в работе не менее двух часов.

Дизельные мини-электростанции


Купить дизельную мини-электростанциюЕсли Вам нужен полноценный источник для поддержания стабильной подачи электроэнергии для коттеджа, в котором семья проживает постоянно, интернет-магазин VoltMarket предлагает более мощные и надёжные дизельные генераторы. Они стоят дороже бензиновых аналогов, но зато и преимуществ у них больше:
  • дизельное топливо обходится дешевле бензина;
  • более низкий уровень потребления ДТ;
  • длительный моторесурс до 40 тысяч часов, тогда как у бензогенератора он составляет 4–5 тысяч моточасов;
  • выпускаются как в мобильном, так и стационарном исполнении;
  • могут работать без технических перерывов, обеспечивая работу техники и подключенных к сети бытовых приборов.

Есть у дизель-генераторов и свои недостатки, например высокий уровень шума и плохой запуск на морозе. Но эти проблемы легко решаются. Специалисты из сети магазинов VoltMarket обязательно помогут подобрать оптимальный вариант.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Электроэнергия, энергетика 20:15 Понедельник 0 529 Стабилизаторы Volter: назначение, характеристики и преимущества выбора Современные стабилизаторы Volter – приборы, используемые для выравнивания напряжения в сети. Устройства максимально надёжные, не требуют особенного обслуживания. Предложены в широком диапазоне входных напряжений. Используются не только в частных домах, но также в офисах и общественных местах, в мастерских и на станциях технического обслуживания. Стабилизаторы Volter предложены для однофазной и трёхфазной сети.