» » » » Розетки и выключатели EKF: как правильно выбрать для частного дома
12:06 Пятница 0 1 039
12:06, Пятница, 31 июля 2020

Розетки и выключатели EKF: как правильно выбрать для частного дома

Сложно представить жизнь человека без электричества. Розетки и выключатели имеются в каждом доме и квартире. Но когда речь заходит именно о частных или многоквартирных домах старой застройки, проводка зачастую не соответствует требованиям современности. Например, нередкой является картина, когда к одной единственной розетке подключаются тройники и удлинители для бытовых приборов, компьютерной техники, зарядных устройств для телефонов. В результате проводка не выдерживает нагрузки, происходит короткое замыкание и возгорание.

Правильный выбор розеток в частный дом и квартиру


Розетки и выключатели EKFНадёжную и долговечную электротехническую продукцию, соответствующую требованиям безопасности и современности, выпускает компания EKF. Розетки и выключатели для частных домов и квартир производства EKF Group поставляются в широком ассортименте, на официальном сайте предприятия Вы найдёте различные их типы:
  • для наружной и внутренней установки;
  • открытого и закрытого типа с защитой от детей и домашних животных;
  • со штепсельным подключением с заземлением и без него;
  • с повышенной степенью пыле- и влагоустойчивости IP44-56;
  • предназначенные для подключения нескольких штепселей — одно-, двух-, трёхместные.

Также в каталоге продукции предприятия Вы найдёте телевизионные, телефонные розетки, радиоточки. Для подключения более мощного производственного оборудования к сети 380В используются промышленные типы штепсельных соединений, рассчитанные на силу тока 32 Ампера. Вся продукция, которая выпускается под брендом EKF Group, соответствует принятым в РФ, Украине, Европейском Союзе нормам ГОСТ, ДСТУ, EN и ISO. Вы легко сможете выбрать розетки для подключения бытовых приборов, которым требуется повышенная нагрузка: электроплиты, бойлеры, стиральные и посудомоечные машины. Для подключения телевизоров, радиоприёмников, компьютерной техники и зарядки телефонов подойдут обычные розетки открытого типа IP20.

Выключатели EKF для коттеджей и квартир


Выключатели EKFОтдельное внимание необходимо уделить и выбору выключателей, которые являются не только электротехническим оборудованием, обеспечивающим безопасность при использовании осветительных приборов, но и элементами оформления интерьера. Выключатели различаются по широкому списку характеристик:
  • способ монтажа — внешний, внутренний;
  • способ подключения проводки;
  • на какой тип проводки рассчитаны — алюминий, медь;
  • тип управления — клавишные, кнопочные, диммеры, поворотные.

Компания EKF предлагает широкий выбор выключателей и розеток для дома, квартиры, гаража, подсобных помещений по доступным ценам.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Электроэнергия, энергетика 19:04 Понедельник 0 723 Передавайте показания электросчётчика, не выходя из дома Общенациональный карантин в Украине продлён до 31 августа. Чтобы не подвергать себя опасности и соблюдать карантин, продолжайте передавать показания электросчётчика с помощью простых и удобных онлайн-сервисов: