» » » » Анатомический или мягкий: рюкзаки Dakine и их особенности
16:39 Понедельник 0 804
16:39, Понедельник, 3 мая 2021

Анатомический или мягкий: рюкзаки Dakine и их особенности

Более подробно ознакомиться с характеристиками рюкзаков Dakine мы предлагаем на примере трёх, отобранных на сайте «Все цены Харькова», моделей.
Рюкзаки Dakine привлекают покупателей тремя характеристиками — универсальный дизайн, вместительность и надёжность. Простой внешний вид нельзя назвать броским, за счёт этого, такие рюкзаки могут носить люди абсолютно любого возраста и стати. Перед поступлением в продажу каждая модель проходит несколько этапов проверки качества. С их помощью проверяется пригодность изделия к эксплуатации и соответствие рюкзака мировым стандартам качества. В среднем, срок использования рюкзаков варьируется в диапазоне 3-5 лет, а гарантия от производителя даётся на 2 года. Даже при интенсивном использовании, в разных климатических условиях, изделия не деформируются и сохраняют первозданный цвет. Они оснащаются молниями японского бренда YKK и прочной фурнитурой.

Более подробно ознакомиться с характеристиками рюкзаков Dakine мы предлагаем на примере трёх, отобранных на сайте «Все цены Харькова», моделей.

Dakine Essentials Pack 22 faded grape


Это вариант городского рюкзака с отдельным стёганым карманом для ноутбука. Модель подойдёт для устройств с диагональю не более 15”.

Dakine Essentials Pack 22 faded grapeДля изготовления наплечных ремней использовался воздухопроницаемый материал в виде сетки. В кармане для хранения солнцезащитных очков использовали флисовую подкладку. Для удобства добавили карман-органайзер. Прочная сетка — основа боковых карманов. Дно также стёганное. Основными материалами стали переработанный полиэстер 600D и нейлон.

  • каркас — мягкий;
  • объем — 22 л;
  • фиксация — 2 лямки;
  • карманы — боковые, передний (фронтальный), для ноутбука;
  • размер — 30x44x18 см;
  • цвет — розовый.

Средняя стоимость — 1 739 грн.

Dakine 365 Pack DLX 27 dark navy


Dakine 365 Pack Dlx 27L — это классическая модель рюкзака для жителей городов, ведущих активный образ жизни. В него можно упаковать как вещи нужные в походе, так и ноутбук, планшет и другую электронику. Карман для ноутбука подойдёт для техники с диагональю экрана до 17” включительно. Также есть отделение для планшета.

Dakine 365 Pack DLX 27 dark navy Флисовая подкладка в кармане для солнцезащитных очков позволит отказаться от чехла. Это отличительная черта, которой обладают практически все рюкзаки Dakine https://pn.com.ua/ct/6204/?fo=11746. Особенно порадует отделение для зарядного устройства, позволяющее восстановить запас батареи на ходу. Вместительный передний карман предназначен для кошелька, телефона, плеера, ручек и других необходимых мелочей. Конструкция продумана таким образом, чтобы спрятать застёжки-молнии в защитных складках.

  • каркас — мягкий;
  • объём — 27 л;
  • фиксация — 2 лямки, грудная стяжка;
  • карманы — боковые, передний (фронтальный), для ноутбука;
  • размер — 30x47x21 см;
  • цвет — синий.

Средняя стоимость — 1 895 грн.

Dakine Network 26 grey (rincon)


Рюкзак Dakine Network можно использовать как ручную кладь в путешествиях, для учёбы и работы, отдыха и экстрима.

Dakine Network 26 grey (rincon)Большое количество карманов с различной конфигурацией поможет правильно разместить все необходимые предметы. Внутри есть стёганый чехол для ноутбука. Вставки на наплечных ремнях сделаны из birds eye. Чехол для iPad и карман для солнцезащитных очков на флисовой подкладке. Боковые карманы в модели раскладные. Нагрудный ремень регулируется. Основной материал — 300D и 600D полиэстер.

  • каркас — мягкий;
  • объем — 26 л;
  • фиксация — 2 лямки, грудная стяжка;
  • карманы — боковые, передний (фронтальный), для ноутбука, для очков;
  • размер — 28x49x14 см;
  • цвет — серый.

Средняя стоимость — 2 061 грн.

Вывод


Проанализировав характеристики трёх моделей, можно сказать о соответствии заявленных брендом и реальных особенностей товаров. Самая вместительная сумка Dakine 365 Pack DLX 27. В ней есть отделение для ноутбука, планшета и зарядки, что весьма удобно и практично в реалиях мегаполиса.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    12:11 Воскресенье 0 434 Модные джинсы в 2021 году: вся информация в блоге Denim Style Лейба Штраусс в 1873 году получил патент на производство джинсовой одежды. Сегодня мы знаем эту торговую марку под названием Levi's. Но если углубиться в историю, увидим, что брюки из плотной парусины носили ещё в XIV-XV веках моряки из Генуи. А ткань деним, производилась во французском городке Ним в те же далёкие времена Средневековья. Сложно поспорить с утверждением, что джинсы на сегодняшний момент являются наиболее популярной разновидностью повседневной одеждой. Их с удовольствием носят женщины и мужчины. Хотя в советские времена за ношение и продажу джинсов модникам и продавцам грозило тюремное заключение.
    Мода и стиль / Фото 14:29 Среда 0 692 Стильные вещи из денима для женщин Джинсовые брюки и куртки обязательно должны быть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, ведь такие предметы одежды всегда удачно завершают образ в любом стиле. При покупке таких вещей важно выбирать не только красивые, но и максимально качественные вещи, которые не будут дешевить образ, а также смогут прослужить длительный срок.