» » » » Как работают массовые выплаты на карту
16:26 Вівторок 0 781
16:26, Вівторок, 6 грудня 2022

Как работают массовые выплаты на карту

В век цифровых технологий большинство людей уже забыли, что такое наличные деньги. Сейчас все средства в основном хранятся на картах и банковских счетах. Это даёт возможность проводить максимально быстрые переводы любых категорий без комиссии. Поэтому неудивительно, что появилась опция, что позволяет максимально удобно осуществлять финансовые операции.

Что такое массовые выплаты

 

Сегодня массовые выплаты – это моментальные транзакции любой валюты, что является отличным решением для отправки средств физическим лицам. Используются такие выплаты для:

 

  • сайтов с услугами;
  • биржам фриланса;
  • торговым платформам;
  • маркетинговым и рекламным агентствам;
  • страховым компаниям и т.д.

 

Часто массовые выплаты задействованы в бизнесе при выдаче сотрудникам зарплат, премий и подобных вознаграждений.

 

Для выплат создано множество платформ. Одной из самых популярных считается CrossPay. Данная система очень удобна и проста в использовании. В ней присутствуют сразу все необходимые для транзакции инструменты. Передача денег осуществляется через опцию быстрого зачисления средств.

 

Принцип работы массовых выплат на карту

 

Перед началом работы с CrossPay нужно зарегистрироваться в системе. Этот процесс включает:

 

  • заполнение всех окошек личной информацией;
  • подтверждение электронной почты (поэтому надо давать ту, к которой есть доступ);
  • активация личного кабинета.

 

После этого зарегистрированный пользователь может приступать к переводу денежных средств. CrossPay предоставляет возможность отслеживания всех предыдущих транзакций, что очень удобно для контроля сбережений. Все выплаты на платформе полностью безопасны. Компания заботится о своих клиентах и обеспечивает полную защиту личных данных и вложенных денег. Чтобы убедиться в этом, достаточно на сайте перейти в раздел отзывы и прочитать, что говорят те, кто воспользовался услугами CrossPay.

 

Для проведения массовых выплат через платформу надо провести реестровое пополнение счёта (делается всего в пару кликов). Далее следует указать данные получателя и сумму перевода и нажать отправить.

 

Деньги в ближайшее время поступят на счёт адресата. Опция подходит для перевода на любые банковские карты Украины на сумму до 150 тысяч гривен за один раз. При этом никакая комиссия за проведённый платёж не взимается ни с отправителя, ни с получателя. Сотрудничество с CrossPay – это просто, легко и выгодно.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Финансы 08:18 П’ятниця 0 976 В Украине действует программа денежной помощи «Спільно» ЮНИСЕФ совместно с Министерством социальной политики Украины начинают многоцелевую программу денежной помощи для незащищённых семей с детьми, которые пострадали из-за войны войны и нуждаются в финансовой поддержке.