12:26 Середа 0 1 643
12:26, Середа, 26 січня 2022

Флюгарка на дымоход: какую функцию выполняет?

Жители частных коттеджей, как правило, выбирают автономные системы отопления, а также устанавливают камины для создания уюта. Чтобы дымоходные трубы прослужили максимально долго, выглядя при этом эстетично, Вам понадобится флюгарка на дымоход, которая выполняет сразу несколько полезных функций и стилистически завершает всю конструкцию. Изготовлением колпаков на дымоход в Одессе занимаются специалисты компании «Мостазия», где клиентам гарантируют наивысшее качество исполнения по доступным и адекватным ценам. Кроме того, именно здесь можно заказать комплексное обустройство кровли с применением качественных кровельных материалов.

Флюгарка на дымоход — что это?


Это своеобразная завершающая конструкция, которая устанавливается непосредственно на дымоходной трубе. Она состоит из следующих элементов:
  • металлический каркас;
  • крышка для защиты от атмосферной влаги;
  • отбортировка — выполняет как декоративную, так и защитную функцию;
  • металлические планки для поддержки верхней крышки.

Для надёжности открытую часть флюгарки прикрывают металлической сеткой для защиты дымохода от крупного мусора в виде опавшей листвы или веток деревьев. Конструкция смотрится вполне современно и идеально вписывается в общий дизайн кровли. Поскольку изготовляют колпаки из листовой стали, их дополнительно защищают от коррозии полимерным покрытием.

Флюгарки для дымохода по низкой цене у производителя в Одессе

Зачем нужна флюгарка на дымоход


Прежде всего, благодаря покатой крышке, она не даёт каплям воды во время дождя или хлопьям снега попадать внутрь дымоходной системы. Монтаж колпака нужен и для других целей:
  • продление срока эксплуатации дымохода;
  • повышение уровня тяги за счёт возникновения завихрений воздуха;
  • защищают кирпичные стенки от атмосферной влаги и снега;
  • эстетическая функция.

Благодаря монтажу этого относительно небольшого и недорого элемента, Вы сможете наслаждаться исправной работой дымохода длительное время. Специалисты компании по ссылке выше подберут цвет полимерного покрытия, которое идеально впишется в дизайн экстерьера Вашего дома.

Изготовление колпаков на дымоход в Одессе


Если обратиться к профессионалам, они изготовят флюгарку из листовой оцинкованной стали буквально за один-два часа. Всё, что требуется от заказчика, — предоставить фото и точные замеры дымоходной трубы. Вам предложат несколько вариантов конструкции на выбор. Сечение дымохода может быть как прямоугольным, так и квадратным. В соответствии с ним и изготовляют колпак. Отметим, что стоимость данного элемента стартует всего от 500 гривен, а зависит от габаритов.

Флюгарка на дымоход в Одессе купить по низкой цене

Все для кровли в Одессе


Понятно, что флюгарка является лишь завершающим штрихом в оформлении крыши Вашего дома. В компании «Мостазия» покупателям готовы предложить огромный ассортимент материалов:
  • металлочерепица и профилированный лист;
  • системы водостока из пластика или стали;
  • мансардные окна;
  • утеплитель и мембранные плёнки для кровли;
  • доборные элементы, саморезы и прочие аксессуары.

Больше информации по ценам и ассортименту можно получить на сайте компании «Мостазия».
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Камины и печи 12:18 Неділя 0 1 178 Портал для камінної топки: який матеріал обрати Камінні топки потребують обрамлення, або так званого порталу. Останні будують із використанням різноманітних матеріалів, найтиповіші серед яких – граніт, сланці, мармур, вапняк, кераміка та цегла. У цьому матеріалі разом із магазином 24 House розбираємося, які переваги має кожен зі згаданих матеріалів.