» » » » Корейские спиннинговые удилища Земекс
12:13 Воскресенье 0 580
12:13, Воскресенье, 15 августа 2021

Корейские спиннинговые удилища Земекс

Спиннинги Zemex являются одними из самых популярных на украинском рынке. Во многом, благодаря тому, что этот корейский бренд производит очень качественные недорогие удилища, доступные широкому кругу рыболовов.
Начинающие спиннингисты предпочитают юбилейную серию Spider Z-10, выпущенную к десятилетию компании. Это очень универсальные инструменты, способные работать в очень широком тестовом диапазоне. Разнообразие применимых приманок тоже очень высоко, благодаря умеренно быстрому строю: рывковые анимации воблеров, джиг, колеблющиеся и вращающиеся блесны – всё это доступно с бюджетной серией «Спайдер», модельный ряд которого настолько велик, что подходящую для своих условий палочку сможет выбрать каждый.

Корейские спиннинговые удилища Земекс

Если же Вы предпочитаете ловлю некрупной рыбы и хотите целенаправленно ловить её в количестве, стоит обратить своё внимание на недорогую специализированную серию ультралайтовых Extra Rockfish. Как и любые другие спиннинговые удилища Zemex, «Экстра» готова составить конкуренцию более дорогим инструментам других фирм-производителей. Она обладает правильным микроджиговым строем, неплохим сдерживающим ресурсом и прекрасными вяжущими свойствами. И самое главное – превосходная тактильная чувствительность и возможность выбрать как вариант со вклеенной монолитной, так и с полой (тубулярной) вершинкой.

Любители ловли джигом щуки и судака предпочитают серию Zemex Buriza. Она имеет идеальное соотношение «цена-качество» и радует рыболовов трофеями уже не один год.


Опытные спиннингисты для ловли с лодки твичингом предпочитают серию Bass Addiction, а силиконовыми приманками – Zemex Ultimate. Мощные и прочные бланки этих спиннингов справляются с хищником любого размера. Но если Вам больше нравятся береговые рыбалки, посмотрите в сторону Zemex Solid. Эти удилища обладают превосходной посылистостью и достанут до рыбы на любой дистанции.

А для самых изысканных рыболовов, спортсменов-береговиков, компания Zemex выпустила обновлённый микроджиговый Impressive и супер новинку – лайтовый дальнобой Eternal. Это удилища премиум-класса, собранные на самых современных бланках и лучшей фурнитуре – Fuji Torzite.


Корейские спиннинговые удилища Земекс являются чем-то средним между японским изяществом и американской мощью в спиннингостроении. При этом имеют демократичные цены, отличную сборку и минимум годовую гарантию от производителя.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Рыбалка / Фото 14:41 Четверг 0 816 В акватории Сулинского залива Кременчугского водохранилища выявили грубые нарушения Правил рыболовства 18 июля в ночное время в ходе проведения рыбоохранного рейда мобильной группой для оперативного реагирования Полтавского рыбоохранного патруля обнаружены два грубых нарушения Правил рыболовства, которые содержат признаки уголовного проступка.