16:18 Середа 0 5 951
16:18, Середа, 16 січня 2019

Бюджетное напольное покрытие на кухню: линолеум

Оптимальным напольным покрытием для кухни является керамическая плитка. Однако она, к сожалению, не всем по карману. В таком случае нужно обратить внимание на более дешёвые и практичные материалы. Прекрасным выбором может стать линолеум, который по своим качественным характеристикам ничем не уступает паркету или ламинату. А если его правильно постелить на идеально ровную и подготовленную поверхность с подложкой, то срок службы будет исчисляться десятилетиями.

Принципы выбора линолеума для кухни


В продаже сегодня представлен широкий выбор недорогих напольных покрытий, но если Вы желаете выбрать действительно качественную продукцию, мы можем порекомендовать Вам линолеум tarkett от компании SoloDecor в Киеве.

Линолеум Tarkett для кухни

Преимущества линолеума Tarkett:
  • компания-производитель является одним из лидеров в области выпуска линолеума;
  • в каталогах доступна продукция различного дизайна;
  • стоимость вполне доступная от 100 гривен за квадратный метр и выше;
  • рисунок повторяет наиболее популярные шаблоны — натуральное дерево, паркет, плитку, гранит или мрамор.

На каждую партию продукции идёт санитарно-эпидемиологический сертификат, линолеум устойчив к воздействию влаги, влиянию ультрафиолета, практически не выцветает на солнце. Мебель на роликовых колёсиках тоже не оставит на нём следов.

На что ещё обращать внимание при выборе


Купить линолеум Tarkett в КиевеПосле того, как определились с дизайном, нужно разобраться с другими качественными характеристиками.

Во-первых, линолеум делят на три большие группы:
  • бытовой;
  • коммерческий;
  • для помещений со средней проходимостью.

Для кухни рекомендуют выбирать либо бытовой, либо полукоммерческий, который способен выдерживать большие нагрузки.

Во-вторых, есть деление на натуральный и искусственный линолеум (ПВХ). Первая разновидность обойдётся довольно дорого, так как её получают из льняной плотной ткани, пропитанной маслом и обработанной смолами, древесной мукой и натуральными пигментами. Его эксплуатационный срок достигает 30-50 лет. Но, как показывает практика, ПВХ покрытие тоже неплохо проявляет себя в бытовых условиях, поэтому нет особой необходимости переплачивать.

В-третьих, важны и такие характеристики, как наличие антибактериального и антискользящего покрытия. Специалисты магазина SoloDecor в Киеве с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и порекомендуют коллекцию, которая будет соответствовать всем Вашим запросам.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Напольные покрытия 15:23 Четвер 0 2 551 Світ Паркету: напольные покрытия и паркетная химия по доступным ценам Всем известно, что наилучшим напольным покрытием для дома или квартиры является паркет. Его производят из дорогих сортов древесины, благодаря чему он отличается длительным сроком службы, который может исчисляться столетиями. Чтобы покрытие послужило максимально долго, необходимо выбирать надёжного продавца, который предлагает качественную продукцию, а также необходимые аксессуары и расходные материалы для укладки паркета и последующего ухода за ним.