» » » » Ламинат Quick Step. В чём причина популярности?
13:37 Понедельник 0 977
13:37, Понедельник, 27 мая 2019

Ламинат Quick Step. В чём причина популярности?

Так в чём же основные преимущества данной торговой марки, почему именно Quick-Step уже больше 20 лет завоёвывает сердца покупателей?

Ламинат Quick-Step (Бельгия) vs другие торговые марки ламината


Европейский рынок напольных покрытий изобилует различными известными торговыми марками, которые очень давно и хорошо зарекомендовали себя с лучшей стороны. Для людей, которые хоть раз сталкивались с данным вопросом, очень хорошо знают такие известные бренды как Kaindl и Egger (Австрия), Wineo, Egger, Parador и Kronotex (Германия), Balterio, Berry Alloc и Lamett (Бельгия). Но, по мнению клиентов и экспертов, ламинат от торговой марки Quick-Step занимает отдельное и по праву можно смело сказать первое место на этом довольно непростом рынке в премиальном сегменте ламинированных напольных покрытий.

Так в чём же основные преимущества данной торговой марки, почему именно Quick-Step уже больше 20 лет завоёвывает сердца покупателей?

Ламинат Quick-Step (Бельгия)

Попытаемся выделить основные преимущества ламината Quick-Step перед другими торговыми марками.

Успех ТМ Quick-Step от компании Unilin (Бельгия) держится на трёх основных столпах, инновационных технологиях, разработанных собственным техническим бюро:
  • Система замка Uniclic
    Революционная технология замка, обеспечивающая сверхплотное соединение без использования клея. Данная технология позволила в разы облегчить соединение ламелей и при этом значительно улучшить эксплуатационные качества замка на разрыв (длина замка Uniclic 10 mm, тогда как у других производителей от 3 mm (Classen) до 7 mm (Balterio)).
  • Технология Scratch Guard
    Инновационная молекулярная технология с добавлением в защитный меламиновый слой оксида алюминия (Al2O3), что позволяет улучшить в 10 раз износоустойчивые качества ламината.
  • Плотность плиты HDF
    Высокая плотность плиты HDF (до 1040кг/м3 в то время как у конкурентов – 750-900 кг/м2) позволяет значительно улучшить эксплуатационные качества ламината. При сравнительных тестах по влагостойкости (в том числе и у нас на канале: https://www.youtube.com/watch?v=iNwVAReFXWE) плита HDF от ТМ Quick-Step после трёхчасового контакта с водой практически не показывает никакой деформации.

Помимо вышеперечисленных технологий и преимуществ ламината Quick-Step следует обязательно отметить опять же инновационную технологию Hydro Seal (коллекции Impressive, Impressive Ultra и Majestic), специальная обработка фаски замкового соединения, обеспечивающая практически 100% влагостойкость ламината. Ведь не зря производитель даёт 10 лет гарантии на использование данных коллекций в ванных комнатах?!

Покупая ламинат ТМ Quick-Step от компании Unilin (Бельгия), Вы приобретаете премиум-сегмент по отличной цене!

Купить ламинат Quick-Step
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Напольные покрытия 18:46 Пятница 0 1 160 Особенности линолеума и спортивных покрытий Компания «Контракт Пол» специализируется на продаже и укладке напольных покрытий, которые представлены в широком ассортименте по доступной стоимости. В интернет-магазине можно купить линолеум высокого качества от всемирно известных производителей, а профессиональный консультант поможет правильно подобрать тип покрытия. В зависимости от условий эксплуатации и целевого применения он подразделяется на бытовой, полукоммерческий и коммерческий.