» » » » Ламинат Quick Step. В чём причина популярности?
13:37 Понедельник 0 1 121
13:37, Понедельник, 27 мая 2019

Ламинат Quick Step. В чём причина популярности?

Так в чём же основные преимущества данной торговой марки, почему именно Quick-Step уже больше 20 лет завоёвывает сердца покупателей?

Ламинат Quick-Step (Бельгия) vs другие торговые марки ламината


Европейский рынок напольных покрытий изобилует различными известными торговыми марками, которые очень давно и хорошо зарекомендовали себя с лучшей стороны. Для людей, которые хоть раз сталкивались с данным вопросом, очень хорошо знают такие известные бренды как Kaindl и Egger (Австрия), Wineo, Egger, Parador и Kronotex (Германия), Balterio, Berry Alloc и Lamett (Бельгия). Но, по мнению клиентов и экспертов, ламинат от торговой марки Quick-Step занимает отдельное и по праву можно смело сказать первое место на этом довольно непростом рынке в премиальном сегменте ламинированных напольных покрытий.

Так в чём же основные преимущества данной торговой марки, почему именно Quick-Step уже больше 20 лет завоёвывает сердца покупателей?

Ламинат Quick-Step (Бельгия)

Попытаемся выделить основные преимущества ламината Quick-Step перед другими торговыми марками.

Успех ТМ Quick-Step от компании Unilin (Бельгия) держится на трёх основных столпах, инновационных технологиях, разработанных собственным техническим бюро:
  • Система замка Uniclic
    Революционная технология замка, обеспечивающая сверхплотное соединение без использования клея. Данная технология позволила в разы облегчить соединение ламелей и при этом значительно улучшить эксплуатационные качества замка на разрыв (длина замка Uniclic 10 mm, тогда как у других производителей от 3 mm (Classen) до 7 mm (Balterio)).
  • Технология Scratch Guard
    Инновационная молекулярная технология с добавлением в защитный меламиновый слой оксида алюминия (Al2O3), что позволяет улучшить в 10 раз износоустойчивые качества ламината.
  • Плотность плиты HDF
    Высокая плотность плиты HDF (до 1040кг/м3 в то время как у конкурентов – 750-900 кг/м2) позволяет значительно улучшить эксплуатационные качества ламината. При сравнительных тестах по влагостойкости (в том числе и у нас на канале: https://www.youtube.com/watch?v=iNwVAReFXWE) плита HDF от ТМ Quick-Step после трёхчасового контакта с водой практически не показывает никакой деформации.

Помимо вышеперечисленных технологий и преимуществ ламината Quick-Step следует обязательно отметить опять же инновационную технологию Hydro Seal (коллекции Impressive, Impressive Ultra и Majestic), специальная обработка фаски замкового соединения, обеспечивающая практически 100% влагостойкость ламината. Ведь не зря производитель даёт 10 лет гарантии на использование данных коллекций в ванных комнатах?!

Покупая ламинат ТМ Quick-Step от компании Unilin (Бельгия), Вы приобретаете премиум-сегмент по отличной цене!

Купить ламинат Quick-Step
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    15:38 Понедельник 0 682 Виды и особенности напольных плинтусов Напольный плинтус – финальный штрих в отделке пола. Поэтому если вы затеяли ремонт, узнайте о нем максимум информации: это поможет не растеряться среди широчайшего ассортимента, а также выбрать оптимальный вариант. Итак, начнём!
    Напольные покрытия 14:58 Четверг 3 1 996 Покрытие для пола на кухне Выбор типа напольного покрытия для кухни является одной из важных задач, которую предстоит решить. Многие люди совершают ошибку, не придавая значения тому, какое половое покрытие предстоит использовать в специфическом по своему назначению помещении.