» » » » Мэр призвал кременчужан не покупать продукты на стихийных рынках
14:59 Понедельник 0 855
14:59, Понедельник, 18 мая 2020

Мэр призвал кременчужан не покупать продукты на стихийных рынках

Сегодня на заседании городского штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации подняли вопрос стихийной торговли продуктами питания, в том числе и молочными продуктами, которая появилась на улицах Кременчуга.
Как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, мэр Виталий Малецкий призвал кременчужан не покупать продукты на стихийных рынках, ведь это может нести угрозу здоровью, а иногда и жизни. А во время карантина опасность возрастает.

Виталий Малецкий отметил, что лучше заплатить на 2-3 гривны дороже в магазине, чем купить товар неизвестно у кого, неизвестно из какой тары и непроверенного качества. Конечно, соответствующие службы будут оперативно реагировать при обнаружении подобных очагов незаконной торговли, но самый действенный способ борьбы с незаконной торговлей — в руках самих граждан, которые просто не будут покупать продукты питания с рук в непредназначенных для этого местах.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Продукты питания / Фото 16:41 Среда 0 675 Домашняя маслобойка молока: стоит ли покупать? Из молока делают много разных продуктов, но для этого понадобится специальный инвентарь. Одно из таких устройств — домашняя маслобойка. Если купить маслобойку для масла, то Вы сможете из сливок, собранных сепаратором, сделать сливочное масло высокого качества. Цена маслобойки не так велика, чтобы сильно ударить по бюджету даже малого фермера. Менеджер интернет-магазина DaMilk рассказал нам о преимуществах аппарата для животноводческой фермы, а также дал советы, как выбирать устройство.