» » » » Гайворонская мука высшего сорта: купить оптом с доставкой от производителя
15:17 Четверг 0 1 399
15:17, Четверг, 22 октября 2020

Гайворонская мука высшего сорта: купить оптом с доставкой от производителя

Мука высшего сорта очень востребована в кулинарии, поскольку из неё получается пышная, мягкая и питательная выпечка. Также именно она применяется для производства макаронных изделий, различных соусов и заправок для блюд. Как розничные, так и оптовые покупатели успели оценить преимущества Гайворонской муки, которая производится ООО «Юником» в Украине в Кировоградской области. Купить Гайворонскую муку оптом от производителя можно по ссылке https://www.haivoron.com/борошно-пшеничне-вищого-гатунку-1-кг, где представлен наиболее популярный вид килограммовой фасовки. Предприятие фасует муку также по 2 или 5 килограммов. Ну, а для пекарен, пиццерий, пищевых производств гораздо выгоднее заказывать муку мешками по 50 кг.

Гайворонская мука от производителя: её преимущества


Сельскохозяйственная продукция из Украины пользуется спросом во всём мире. На плодородных чернозёмных грунтах фермеры выращивают богатые урожаи. Если же говорить конкретно про муку Гайворонскую, домохозяйки и производители пищевой продукции ценят её из-за следующих характеристик:
  • мукомольный завод ООО «Юником» оснащён современным оборудованием для переработки пшеницы и выпуска муки высшего сорта;
  • строгий контроль качества — сырьё и готовая продукция проходят тщательную проверку в собственной лаборатории мукомольного завода;
  • используется зерно без ГМО, выращенное на экологически чистых грунтах;
  • соответствие всем требованиям украинских ДСТУ и европейских стандартов.

Гайворонская мука купить оптом

Отдельного внимания заслуживают и органолептические свойства продукции. Так, она содержит высокий процент клейковины, благодаря чему тесто выходит эластичным и упругим. Отметим, что высокое содержание клейковины является одним из показателей качества муки. В процессе переработки не разрушаются и витаминные комплексы, содержащиеся в пшенице: В1, В2, В9, РР и другие. Таким образом, вне зависимости от того, что Вы будете готовить из Гайворонской муки высшего сорта — вермишель, пиццу или домашнюю сдобу — эти продукты будут максимально полезными и вкусными.

Как заказать Гайворонскую муку оптом


С предприятием плодотворно сотрудничают сети посещаемых супермаркетов, пиццерий и ресторанов. Востребована продукция и среди предприятий пищевой промышленности. Благодаря собственной системе логистики, мука любыми партиями поставляется в Киевскую, Одесскую, Николаевскую и другие области Украины.

Если Вы заинтересованы в длительном и взаимовыгодном сотрудничестве, контакты для общения с менеджерами и оформления заявки можно найти на сайте ООО «Юником» по предложенной выше ссылке.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Продукты питания / Фото 11:48 Пятница 0 928 Капровый жук — опасный карантинный вредитель запасов Капровый жук повреждает более 100 видов семян зерновых, технических, масличных, зернобобовых, овощных, лесных и цветочных культур. Вредит личинка. Заселённая продукция превращается в порошкообразную массу из экскрементов, остатков корма и личиночных шкурок, становится непригодной для использования в пищу и на корм скоту.