» » » » Моё знакомство с компанией Эколес
18:16 Воскресенье 0 732
18:16, Воскресенье, 10 сентября 2017
Мебель 732 0

Моё знакомство с компанией Эколес

Я много лет занимаюсь небольшим бизнесом, делаю на заказ мебель, потому для меня крайне важно, чтобы моим поставщиком была проверенная фирма с надёжной репутацией и качественной продукцией.
Когда получаешь заказ и не хочешь подвести клиента, очень важно, чтобы поставка стройматериалов была своевременная. К сожалению, во время сотрудничества с другими компаниями приходилось ждать поставки дольше указанного срока или менять продукцию из-за несоответствия её качеству. С компанией Эко Лес всё чётко – заходишь на сайт ekoles.com.ua, выбираешь товар, заполняешь заявку-заказ, отправляешь на электронную почту, и уже спустя 3, максимум 5 дней после оплаты счёта, встречаешь заказанный товар у себя на складе с необходимыми сертификатами качества.

Качество стройматериалов отменное, Эко Лес одна из немногих фирм, которая предлагает своим клиентам товар от европейских производителей. В компании мне доводилось заказывать и фанеру, и стеновые панели, и материалы для мебели и радует, что в результате нашего сотрудничества с фирмой, остаюсь доволен я как заказчик, так и мои клиенты, а для бизнеса нет ничего важнее его репутации.

Моё знакомство с компанией Эколес

Когда мне поступил крупный заказ с просьбой сделать экологичную мебель из качественных древесных материалов, я конечно же обратился в Эко Лес, так как сроки поджимали, а в качестве товара я был уверен, так как сотрудничаю с фирмой несколько лет. На сайте ekoles.com.ua я нашёл всю информацию по стоимости услуг и потому уже через несколько часов после разговора с клиентом смог назвать ему сумму, которая будет потрачена на изготовление мебели. Он был приятно удивлён стоимостью материалов и сроками выполнения заказа, а узнав поставщика обрадовался, так как знал, что Эко Лес – компания с отличной репутацией.

Так как для производства мебели нужны были плиты определённой формы и размера, а времени на самостоятельную обработку не было, я воспользовался услугой по порезке листового материала, тем более, что представители компании убедили меня, что для нарезания плит используется современное немецкое оборудование. Ко мне на склад ламинированный ДСП пришёл уже готовый для того, чтобы делать мебель. Всё было сделано аккуратно в точности с теми размерами, какие я указал. Делать тумбочки, столы и стулья для меня оказалось настоящим удовольствием. Я был уверен, что сделанная мебель отвечает всем требованиям заказчика.

Евгений Коржовский
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Мебель 14:13 Пятница 0 938 Выбор компьютерного стола в магазине «Ценошара» Магазин «Ценошара» – это площадка, где продаются различные предметы мебели по очень привлекательным ценам. Здесь представлены не только компьютерные столы, хотя их ассортимент очень велик, но и остальная мебель для дома или офиса.