» » » » Как найти действительно хорошего производителя мебели?
13:37 Понедельник 0 1 576
13:37, Понедельник, 30 марта 2020

Как найти действительно хорошего производителя мебели?

В столице изготовление мебели на заказ предлагают множество компаний. Как найти по-настоящему толкового, надёжного и проверенного временем производителя? Такого, чтобы идеальное качество сочеталось с разумной ценой. У нас есть что сказать по этому поводу. Давайте узнаем, как определить стоящего и солидного изготовителя мебели.
мебель под заказ

Что прежде всего отличает хорошего производителя мебели — 7 важных признаков


Выбор изготовителя мебели — задача ответственная, требующая внимательности и понимания основных критериев подбора. На что следует обратить внимание прежде всего? Вот основные моменты, отличающие хорошего производителя:
  1. Опыт работы и известность компании. Более чем 10-летний срок присутствия на рынке говорит о том, что это серьёзное и основательное предприятие, а не фирма-однодневка.
  2. Наличие современного оборудования и применение передовых технологий изготовления мебели. Компания, обладающая солидной производственной базой, не скрывает её месторасположение, а, наоборот, гордится и с удовольствием рассказывает о ней.
  3. Штат опытных и квалифицированных профессионалов. Сплочённая вокруг достижения общей цели команда — основа успеха любого бизнеса.
  4. Контроль за качеством на всех стадиях — при подборе материалов, изготовлении, сборке и установке. В компаниях, внедривших строгую систему контроля, невероятно низкий процент брака.
  5. Небольшой срок выполнения заказа. Оптимизация производственных процессов, а также солидная площадь помещения, в котором изготавливают мебель, позволяют уже через неделю доставлять готовое изделие покупателю. В случае более объёмных и сложных заказов время на его выполнение может вырасти до 30–35 дней. Но никак не до 2–3 месяцев!
  6. Собственный склад мебели. Это очень удобно — иметь возможность бесплатно оставить там изготовленные изделия, если в квартире ещё полным ходом идёт ремонт.
  7. Продуманная и грамотная логистика, отлаженное снабжение. Благодаря этому поставка какого-нибудь отсутствующего или нестандартного компонента будет организована максимально оперативно. Как и доставка готовых изделий.

Хороший производитель понимает потребности клиента. Поэтому обратившемуся в такую компанию заказчику всегда предложат оптимальный вариант, отвечающий его требованиям по качеству и внешнему виду, но в то же время доступный по стоимости.

качественная кухня
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    13:19 Четверг 0 813 Выбор кровати для спальной комнаты Удобные и практичные кровати для спальни – это своеобразная тихая гавань для человека, уставшего после длинного трудового дня. Она даёт место для отдыха тела и утомлённого разума. Не зря существует поговорка, что счастливые часов не наблюдают, а для всех остальных существует будильник в 6 утра. Именно правильно выбранная кровать создаёт настроение на весь день.
    Интерьер / Фото 12:25 Суббота 0 1 260 Горизонтальные жалюзи под заказ: сколько стоит изготовление Приближение весны, а за нею и долгожданного лета — это всегда радостное событие. Дни становятся длиннее, солнце ярко светит в небе. Однако, солнечные лучи не только согревают землю и активизируют процесс расцвета природы. Ультрафиолет не самым лучшим образом воздействует на зрение, экраны Вашего телевизора Smart-TV или настольного компьютера. Из-за интенсивного света выцветает обивка мебели и даже обои. По этой причине желательно уже сегодня задуматься о покупке надёжного барьера на пути ультрафиолета. Им могут стать горизонтальные жалюзи от компании Хитсан в Киеве.