» » » » Кресло-мешок: все «за» и «против», стоит ли покупать
13:54 Среда 0 1 077
13:54, Среда, 3 апреля 2019

Кресло-мешок: все «за» и «против», стоит ли покупать

Бескаркасная мебель быстро завоевала популярность среди покупателей. Если Вы на первое место ставите удобство, простоту и функциональность, кресло-мешок — идеальная покупка, которая внесёт разнообразие в интерьер Вашего дома. Вы быстро ощутите все преимущества перед традиционными видами мебели с жёстким каркасом.

Почему стоит купить кресло-мешок в Киеве


Купить кресло-мешок в КиевеЕсли Вы часто заходите в мебельные магазины, можете заметить, что цены стремительно растут как на дрожжах. Но это не относится к бинбэгам (кресло-груша), буквально за 200 гривен и выше в интернет-магазине funbag.com.ua в Киеве и с доставкой по Украине можно купить самые разные виды бескаркасной мебели:
  • кресло-груша;
  • пуфы;
  • диваны;
  • детские кресла.

Представлены разнообразные формы и размеры: в виде мяча, каштана, звезды, сердца, цилиндрические или квадратные пуфы, мебель для детской. Кстати, если размышляете над вопросом обустройства детской комнаты, бескаркасные изделия являются прекрасным вариантом, так как абсолютно безопасны, у них нет острых углов.

Основные преимущества мебели от магазина FunBag состоят в том, что она стоит относительно недорого, отличается небольшим весом (5 кг), её можно брать с собой на пикники, переносить по дому, не оставляет вмятин на линолеуме или ламинате. Все изделия выполнены из безопасных, гипоаллергенных материалов, а внутри находится наполнитель, который не боится влаги и сохраняет объём длительное время. Даже если человек крупной комплекции усядется в кресло, оно быстро вернёт прежнюю форму.

Учитывают и такой момент: со временем на материале чехла появятся пятна или порезы, но всегда можно купить или пошить собственноручно новый чехол. Одним словом, кресло-мешок — отличный выбор для людей, ценящих комфорт, оригинальность и функциональность.

Недостатки бескаркасной мебели


Бескаркасная мебель в КиевеКонечно же, идеальных во всех отношениях изделий пока еще не было создано. Есть свои негативные стороны и у бескаркасных кресел:
  • наполнитель со временем теряет объём;
  • чехол может порваться;
  • подходит не для любого стиля интерьера.

Кроме того, людям с больной спиной может быть противопоказано долго находиться в подобном кресле. Однако, все эти проблемы (кроме последней) легко решаются: наполнитель легко досыпать, а чехол можно отремонтировать или купить новый. Как видим, преимущества перевешивают. Особенно кресло груша понравится Вашим детям. В нём Вы и члены семьи смогут реально расслабиться и забыть обо всех проблемах.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мебель / Фото 20:48 Среда 0 1 067 Бескаркасная мебель: аренда кресла-мешка в Киеве О преимуществах бескаркасной мебели и её наиболее распространённой разновидности — креслах-мешках — написано много статей. Если Вы любите прийти после работы домой и расслабиться перед телевизором, кресло-мешок будет идеальным вариантом: мягкое, лёгкое, удобное. Кроме того, с его помощью можно внести разнообразие в интерьер дома, так как такие кресла выпускаются в самых разных оттенках и формах, например в виде футбольного мяча. Также они очень понравятся детям, так как не имеют острых углов.