» » » » Удобная мебель в квартиру: как выбрать шкаф-купе
14:07 Воскресенье 0 1 217
14:07, Воскресенье, 21 апреля 2019

Удобная мебель в квартиру: как выбрать шкаф-купе

Достоинства шкафа-купе — грамотная организация внутреннего пространства, вместительность. В зависимости от полезной жилой площади Вашего дома шкаф-купе можно установить в прихожей, спальне, гостиной. Популярны также встроенные шкафы-купе, которые автоматически превращаются в небольшую гардеробную, где хватит места для одежды, обуви, белья, постельных принадлежностей.

Мебель в прихожую в Киеве: правильно выбираем шкаф-купе


Если у Вас родилась идея о проведении ремонта, нельзя импульсивно отправляться по магазинам за стройматериалами, новой мебелью или керамической плиткой. Первым делом нужно составить хотя бы приблизительный эскиз, где будет отображён конечный результат: отделка стен, расстановка предметов мебели, декор и пр. Мебель покупайте комплектом, чтобы сэкономить. Например, в сети магазинов «Про100Меблі» в Киеве Вы получите серьёзные скидки, если сразу же закажете комплект мебели в спальню, кухню или прихожую, а не будете покупать по одной тумбочке, стулу или креслу.

Купить шкаф-купе в Киеве

При выборе шкафа-купе обращают внимание на следующие моменты:
  • габариты — высота, длина, глубина;
  • количество раздвижных дверей — от двух до пяти и более;
  • материал и тип фасада — зеркало, пескоструйный узор на зеркальной поверхности, фотопечать, простая ламинированная древесная плита, МДФ панель;
  • тип раздвижного механизма — колёсики передвигаются по направляющим или монорельсу (самый надёжный, но и одновременно более дорогой вариант);
  • внутреннее наполнение.

Каждый из этих пунктов требует более детального рассмотрения. Консультанты магазина Про100меблі в Киеве обязательно расскажут Вам обо всех преимуществах тех или иных моделей шкафов-купе. Популярны также и угловые шкафы, которые хорошо вписываются в интерьер спальни или гостиной квадратной формы.

Наполнение шкафа-купе


Габаритные параметры, количество дверей, тип фасадного декора — все эти вопросы рассматриваются в индивидуальном порядке. А вот на наполнении, внутренней организации шкафа можно остановиться более подробно. Внутри шкаф-купе состоит из таких секций:
  • полки;
  • отделения для верхней одежды;
  • в нижней части отдел для обуви;
  • выдвижные ящики для мелочей;
  • дополнительные секции, например выдвижная гладильная доска или место для хранения пылесоса.

Заказывая шкаф-купе в Киеве, Вы сможете согласовать его внутреннее наполнение с производителем. Согласитесь, что это очень удобно.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мебель / Фото 17:02 Четверг 0 1 244 Деревянные детские кроватки-трансформеры: их преимущества и правила выбора Одна из важнейших проблем для молодой семьи, ожидающей рождения первенца, — выбор детских вещей. Список можно составить огромный того, что понадобится ребёнку в первые годы его жизни: это одежда, игрушки, специальная посуда, пелёнки и памперсы. Не нужно забывать о мебели, и один из основных элементов — детская кроватка-колыбель. Сегодня в продаже представлено множество моделей от бюджетных из ДСП, до довольно дорогих из элитных сортов древесины. Что же выбрать из всего ассортимента детской мебели?