» » » » Интернет-магазин STVOL: выбрать охотничий патронташ с доставкой
17:20 Вторник 0 1 636
17:20, Вторник, 25 мая 2021

Интернет-магазин STVOL: выбрать охотничий патронташ с доставкой

Охота — традиционно популярное мужское занятие. Если Вы отправляетесь на природу и желаете вернуться домой с богатой добычей, особое внимание необходимо уделить приобретению охотничьего оружия и аксессуаров. Чтобы Ваши боеприпасы не промокли под дождём и всегда были под рукой, нужно правильно выбрать патронташ для нарезных патронов, представленный в широком ассортименте в каталоге интернет-магазина STVOL. Здесь можно приобрести охотничьи принадлежности и пневматическое оружие с оперативной доставкой по Киеву и Украине в целом.

Какие есть типы патронташей


Патронташ — это сумка для патронов. Именно такова этимология данного слова, пришедшего из немецкого языка. В интернет-магазине товаров для любителей пневматики представлено несколько основных разновидностей данного аксессуара:
  • поясные в виде ремня с отделениями под боеприпасы;
  • в виде небольшой кожаной сумки, которая крепится на пояс или наплечные ремни;
  • открытого или закрытого типа — с клапанами (либо без них) для защиты нарезных патронов от атмосферных осадков и влаги;
  • для размещения пуль в один, два или более рядов;
  • из различных материалов — кожа, непромокаемый брезент или кирза, синтетическая плотная ткань, с металлическими вставками.

Патронтажи купить в Киеве, Одессе, Николаеве, Львове, Кременчуге, Украине

Важным критерием при осуществлении покупки является выбор патронташа под конкретный тип патрона: нарезные, для оружия с гладким стволом, комбинированные. У охотника с опытом вряд ли возникнут вопросы по выбору. А вот новичкам обязательно помогут определиться консультанты магазина «Ствол».

На что смотреть при покупке патронташа


Даже если Вы остановились на варианте под конкретный тип и калибр боеприпаса, Вам предложат несколько его разновидностей. Тут уже необходимо отталкиваться от собственных предпочтений и условий охоты. Хороший патронташ удовлетворяет следующим требованиям:
  • обеспечивает надёжную фиксацию пуль;
  • удобен в применении — Вы сможете без труда доставать из него патроны;
  • защищает от дождя и влажности, если ожидается выезд в особо сложные погодные условия;
  • патроны хранятся в чистом виде, без возможности попадания песка — песчинки в стволе вряд ли понравятся охотнику.

Купить охотничий поясной патронташ с доставкой

Поясные патронташи используются и в качестве ремня, на который вешают ножи или топорики. Хорошо, если аксессуар состоит из отдельных съёмных секций, чтобы Вы брали нужное количество патронов на охоту. Во время стрельбы он не должен мешать целиться и передвигаться по пересечённой местности. Больше информации о патронташах, охотничьих аксессуарах и пневматическом оружии Вы сможете найти на сайте магазина STVOL, где Вам гарантируют доступные цены и оперативную доставку.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:35 Четверг 0 873 Kestrel — лучшие метеостанции из США для профессионалов Такой прибор, как метеостанция профессиональная необходим людям и мирных, и военных профессий от агронома до стрелка-снайпера; беспроигрышный выбор – метеостанция Kestrel. Варианты набора функций в разных моделях Kestrel позволяют найти устройство от измерения показаний ветра до составления баллистических таблиц.
    Криминал / Оружие и комплектующие 20:27 Пятница 0 1 448 Жители области добровольно сдали 300 единиц оружия и более 2000 боеприпасов С начала профилактических мероприятий «Месячник добровольной сдачи оружия» граждане добровольно сдали в подразделения полиции Полтавской области 113 единиц незарегистрированного и 128 — зарегистрированного огнестрельного оружия разных видов, а также 40 спецсредств и 79 образцов холодного оружия.