22:29 Неділя 0 1 853
22:29, Неділя, 10 листопада 2019

Аэробика для женщин в фитнес-клубе, её польза для красоты и здоровья

Ещё древние греки заметили, что занятия физкультурой приносят максимальный эффект, если во время тренировок играет ритмичная музыка. Кеннет Купер в 60-х годах XX разработал комплекс упражнений, при выполнении которых учащается пульс, а клетки более активно насыщаются кислородом. Так появилась аэробика, которую позже популяризовала американская актриса и модель Джеймс Фонда. В 80-х годах это была любимая передача многих мужчин по TV: стройные девушки в спортивных купальниках и облегающей одежде под зажигательные ритмы выполняли упражнения.

Танцевальная аэробика в Киеве: эффект после нескольких тренировок


Желаете избавиться от лишних килограммов, подтянуть обвисшие мышцы и подготовиться к новому пляжному сезону? В таком случае наилучшим решением станет посещение фитнес-клуба. В клубе Софія Sport в Киеве танцевальная аэробика под руководством опытного фитнес-тренера поможет Вам уже через несколько недель регулярных посещений значительно улучшить состояние здоровья, сбросить вес, наполниться позитивом и познакомиться с новыми людьми.

Фитнес-клуб в Киеве София Sport

Почему девушки выбирают степ-аэробику? На то есть масса причин:
  • При сидячей работе тренировки в интенсивном темпе просто необходимы;
  • Активное сжигание жира;
  • Избавление от целлюлита;
  • Вентиляция лёгких, активизация восстановительных процессов в организме;
  • Движение под музыку способствует улучшению настроения, Вы забываете о стрессах и проблемах.

В фитнес-клубе занятия проводят стройные и подтянутые тренера, которые станут для Вас отличным примером. Каждому посетителю спорт-клуба будет предложен уровень нагрузок, соответствующий возрасту и состоянию здоровья. Но, как показывает практика, даже женщины за 50 легко справляются со сложными упражнениями, если выполнять их в коллективе и под музыку. Кстати, мужчины тоже с удовольствием посещают тренировки, ведь аэробика развивает силу и повышает выносливость.

Как проходят занятия по степ-аэробике


Прежде чем приступить к основным нагрузкам, тренер предложит выполнить разогревающую зарядку, чтобы размять суставы и мышцы. После этого посетители приступают к изучению новых танцевальных движений. Занятие состоит из нескольких блоков, на протяжении которых нагрузка постепенно увеличивается и спадает. Именно в таком ритме лучше всего работает сердце, вентилируются лёгкие, вырабатывается правильное дыхание. После окончания занятий Вы не будете чувствовать сильную усталость. Наоборот, наполнитесь энергией и хорошим настроением.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота 18:58 Вівторок 0 772 Вітаміни групи B та їх роль у здоров'ї та енергетичному балансі Вітаміни групи B відіграють важливу роль у регулюванні різних функцій організму, забезпечуючи енергетичний баланс, здоров'я нервової системи та правильний обмін речовин. Ця група вітамінів складається з восьми членів, кожен з яких має унікальні властивості та важливість для нашого здоров'я.