» » » » Быстрое избавление от грибка и воспаления слизистой: Повидин свечи
14:38 Пятница 0 956
14:38, Пятница, 17 апреля 2020

Быстрое избавление от грибка и воспаления слизистой: Повидин свечи

Вагиниты и грибковое поражение — одни из наиболее распространённых заболеваний гинекологической сферы, с которыми сталкиваются девушки и женщины детородного возраста, ведущие активную половую жизнь. Проблема всех подобных заболеваний — их бессимптомное развитие. Сами того не зная, девушки способствуют свободному развитию инфекции, пока в какой-то момент не столкнутся с неприятными последствиями: выделения, острый запах, зуд и жжение, нарушение менструальных циклов, угрозы воспаления яичников и даже наступление бесплодия. По этой причине регулярное обследование у гинеколога является необходимостью, особенно, если часто меняете сексуальных партнёров и не уделяете должное внимание безопасности.

Свечи Повидин — вагинальный супозиторий, инструкция


В борьбе с трихомонадным кольпитом, грибковым поражением, вагинитом отлично себя зарекомендовали Повидин свечи, выпуском которых занимается компания Mobil Medical. Компания продвигает в Украине эффективные препараты и медикаменты от ведущих фармацевтических концернов мира. Свечи Повидин обладают следующими преимуществами в лечении специфических женских проблем гинекологического характера:
  • выпускаются в удобной форме суппозитория, что облегчает их ввод во влагалище;
  • обладают бактерицидными, фунгицидными и антисептическими свойствами;
  • основным действующим веществом является ионизированный йод;
  • препарат идеально подходит для лечения выраженных грибковых поражений на острой и даже хронической стадии;
  • небольшое количество противопоказаний — беременность, непереносимость, аденома и воспаление щитовидной железы.

Повидин свечи

Препарат может отпускаться как по рецепту Вашего лечащего специалиста, так и без него. На сайте компании Mobil Medical Вы сможете также найти список дистрибьюторов по территории Украины.

Причины развития вагинита, профилактика


Основная причина развития заболевания — беспорядочная половая жизнь. А если имеют место гормональные сбои и проблемы с иммунитетом, грибковые инфекции начинают развиваться очень быстро. Способствует этому и неправильное питание. Например, жирная пища, блюда с высоким содержанием углеводов и сахара создают идеальную среду для распространения бактерий. По этой причине медики всего мира рекомендуют огромное внимание уделять защите во время секса с непроверенными партнёрами, укреплению иммунитета, регулярному прохождению проверок у гинеколога. В случае обнаружения грибка используйте сертифицированные препараты.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота 13:11 Четверг 0 748 Таблетки от молочницы: актуальность и эффективность В последние годы стабильно растёт количество случаев молочницы, которая по-научному называется кандидоз. Это связано, в первую очередь, с несбалансированным питанием, бесконтрольным приёмом антибиотиков и снижением иммунитета. От распространённого и достаточно серьёзного недуга страдают не только женщины, но и мужчины, и даже дети, хотя в своём большинстве он является женской неприятностью.