» » » » Недорогие патчи под глаза из Кореи: в чём секрет их действия
11:42 Понедельник 0 1 436
11:42, Понедельник, 1 июня 2020

Недорогие патчи под глаза из Кореи: в чём секрет их действия

Кожа вокруг глаз очень чутко реагирует на любые проблемы. Недосыпание, усталость, возрастные изменения, болезни — всё это отображается в виде мешков, тёмных кругов, сети тонких морщин. Однако, украинским женщинам стало доступным одно весьма действенное средство, позволяющее избавиться быстро от этих косметических дефектов. Корейские гидрогелевые патчи недорого от интернет-магазина косметики Cosmetics For You эффективно увлажняют и наполняют кожу в области глаз необходимыми минеральными и витаминными комплексами. Уже в ближайшее время Вы заметите положительные изменения в Вашем облике.

Патчи для глаз — в чём их ключевые особенности


Крем, как известно, при нанесении не всегда действует точечно. Патчи же представляют собой небольшие гидрогелевые мешочки, которые закрепляются на участках, требующих максимальный уход. Полезные ингредиенты становятся более активными, достигая температуры кожных покровов, и начинают впитываться в верхние и более глубокие слои эпидермиса. Через 15-20 минут после нанесения мешочки можно снимать, при этом оставьте состав в области глаз, чтобы он ещё более активно проявлял своё действие.

Омолаживающие гидрогелевые патчиСостав может разниться в зависимости от производителя и предназначения омолаживающего средства. Тем не менее, если мы проанализируем ингредиенты, содержащиеся в корейских патчах от интернет-магазина Cosmetics For You, найдём в них следующие элементы:
  • экстракты экзотических морепродуктов и водорослей — весьма эффективны при отёках и мешках;
  • красное вино — обладает прекрасными отбеливающими и осветляющими свойствами, устраняет синяки и тёмные круги;
  • коллаген и витаминные комплексы — насыщение дермы аминокислотами и ферментами для активизации процессов регенерации клеток;
  • коллоидное золото — благодаря ему, кожа становится более восприимчивой к приёму необходимых для её восстановления веществ.

Корейская косметика славится своими достаточно необычными составами и ингредиентами. Например, экстракты улиток и масло Ши прекрасно подходят для избавления от неглубоких морщин и возрастной гиперпигментации.

Сколько стоят патчи под глаза в Украине: где купить недорого


В Украине на сегодняшний момент представлена косметическая продукция самых разных производителей. Так, кремы и восстанавливающие составы производства отечественных, белорусских или российских фабрик можно купить в пределах до 50 гривен. Продукция из Кореи относится к среднему ценовому сегменту. Одной упаковки Вам должно хватить на один или два месяца при ежедневном использовании. Цены же стартуют от 200-250 гривен.

Купить недорого корейские патчи для глаз в УкраинеЕсли взять продукцию Премиум-сегмента, которая по стоимости в два раза выше, она отличается комплексным действием:
  • освежение, увлажнение;
  • тонизирование, питание;
  • разглаживание мимических и возрастных морщин;
  • осветление.

На сайте интернет-магазина c4y.ua Вы сможете обратиться к консультантам, которые подберут состав по Вашему типу кожи: сухая, жирная, комбинированная, нормальная.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота 12:34 Вторник 0 1 990 Интернет-аптека Цитрус-Фарм: эффективное средство от ногтевого грибка Грибковые заболевания относятся к инфекционным и передаются открытым путём. Прогуливаясь летом по пляжу или посещая бассейн, не надевая при этом резиновые тапочки, Вы рискуете подхватить грибок. На первой стадии он выдаёт себя незначительными косметическими дефектами в виде пятен на ногте или высыпания на коже. Но если вовремя не принять меры, последствия могут быть печальными, особенно для людей, чей иммунитет подорван другими заболеваниями.