» » » » Аэрэкс: бактерицидные облучатели для обработки помещений
16:16 Воскресенье 0 925
16:16, Воскресенье, 31 января 2021

Аэрэкс: бактерицидные облучатели для обработки помещений

Ультрафиолетовое естественное излучение положительное воздействует на здоровье человека. Именно ультрафиолет помогает организму вырабатывать необходимые витамины группы D. Если правильно подходить к приёму солнечных ванн, Вы быстро ощутите положительные изменения. Однако УФ-излучение обладает ещё и бактерицидным действием. Это его свойство широко используют, например, для обработки стоков и уничтожения патогенной микрофлоры. Провести же дезинфекцию воздуха в помещении можно при помощи бактерицидных облучателей. Их производством в Украине занимается компания «Завет».

Бактерицидные облучатели и лампы Aereks: купить в Киеве


Обработка помещений ультрафиолетом поможет быстро избавиться от бактерий, которые в огромных количествах содержатся в окружающем нас воздухе. Особенно это актуальный вопрос для мест с большой посещаемостью: офисов, торговых точек, магазинов и выставочных залов. Интернет-магазин Аэрэкс предлагает Вам отличную возможность купить бактерицидный облучатель по цене производителя в Киеве и с доставкой по Украине. Помимо облучателей в каталоге компании Вы найдёте бактерицидные лампы и рециркуляторы. Уровень цен на продукцию вполне доступный как для юридических лиц, так и для частных покупателей.

Бактерицидные облучатели AereksОблучатели могут быть различных типов:
  • мобильные;
  • для установки на стену;
  • с защитным экраном;
  • настольные;
  • без защиты.

Понятно, что для дезинфекции необходимо использовать ультрафиолетовые волны более высокой интенсивности, которые при прямом контакте негативно воздействуют на зрение и кожные покровы человека. По этой причине бактерицидную обработку лучше проводить в закрытых помещениях без допуска посторонних. Стоимость предложенных Вашему вниманию моделей зависит от их размеров, мощности, наличия защитного экрана.

Преимущества покупки бактерицидных облучателей


Этот вопрос актуален именно сегодня, когда весь мир столкнулся с угрозой коронавирусной болезни. Ультрафиолетовые лампы активно уничтожают бактерии и вирусы. Зимой, когда традиционно возрастает заболеваемость простудными болезнями, которые передаются воздушно-капельным путём, достаточно несколько раз на протяжении рабочего дня проводить обработку, чтобы минимизировать риск заражения.

Купить бактерицидный облучатель

Устройство достаточно простое в эксплуатации и обслуживании. В официальном интернет-магазине компании «Завет» Вы сможете приобрести всё необходимое для нормальной работы бактерицидных облучателей, а также получите консультации от менеджера.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота / Фото 16:14 Понедельник 0 1 259 Маски для волос: профессиональная косметика для Вашей красоты Фен, утюжки, краски и негативные воздействия окружающей среды — всё это сказывается на состоянии волос. Локоны нуждаются в постоянной подпитке полезными веществами, благодаря чему они станут шелковистыми и наполненными жизненной энергией. Интернет-магазин профессиональной косметики Art Alex Beauty Market предлагает прекрасную возможность купить маски для волос от ведущих мировых брендов по доступным ценам. Маски фиксируют прическу и создают тонкую невидимую плёнку, защищающую волосы. В их составе имеется множество полезных ингредиентов, витаминов, аминокислот и минеральных веществ.