» » » » Отопительный период в Кременчуге завершится 8 апреля
18:39 Воскресенье 1 1 308
18:39, Воскресенье, 7 апреля 2019

Отопительный период в Кременчуге завершится 8 апреля

В пятницу, 5 апреля, исполком Кременчугского горсовета принял решение «Об окончании отопительного периода 2018–2019 годов в городе Кременчуге».
В связи с повышением температуры воздуха отопительный период 2018–2019 годов в Кременчуге завершится в понедельник, 8 апреля, для жилых домов (кроме тех, которые технологически невозможно отдельно отключить без объектов социальной сферы и указанных в приложении) и других потребителей с централизованным отоплением. В лечебных, дошкольных и учебных заведениях и жилых домов согласно приложению он будет завершён 15 апреля.

Начальник Департамента жилищно-коммунального хозяйства Иван Москалик отметил, что уже несколько суток, когда среднесуточная температура воздуха достигает +8 градусов по Цельсию и выше, поэтому в соответствии с действующим законодательством прекращение централизованного теплоснабжения возможно. Кроме того, согласно прогнозу погоды со следующей недели ожидается повышение температуры до +17 градусов по Цельсию.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Гость Катя
      Гость Катя из Украина
Kremenchug
      8 апреля 2019 12:44 #552662
      +2
      Уже жара 3 дні, потім рахунки виставляють величезні, вікна відкриті, бо жара! За жару віддавать всю зарплату?
    Отопление / Видео / Фото 21:13 Среда 0 2 192 Обогрев дома без газа с помощью теплообменников MYCOND Воздушные тепловые насосы типа «воздух-вода» позволяют эффективно отапливать дом без применения традиционных видов топлива типа газа, электроэнергии, угля или пеллет. Конечно, придётся понести определённые расходы на установку и настройку соответствующего оборудования. Однако в ближайшее время все Ваши затраты окупятся, особенно если речь идёт о коттедже площадью от 150 квадратных метров и выше. Вам не придётся тратиться на газ, который в последние годы дорожает стремительными темпами.