» » » » «В Кременчуге нет оснований для прекращения теплоснабжения», — директор Департамента ЖКХ Иван Москалик
12:16 Пятница 1 1 614
12:16, Пятница, 15 ноября 2019

«В Кременчуге нет оснований для прекращения теплоснабжения», — директор Департамента ЖКХ Иван Москалик

В Кременчуге нынешний отопительный сезон начался вовремя и проходит в штатном режиме. Об этом заявил директор Департамента ЖКХ города Иван Москалик.
Главный коммунальщик отметил, что на сегодняшний день нет никаких оснований для прекращения поставки тепловой энергии и горячего водоснабжения на правом и частично левом берегах Кременчуга, где поставщиком таких коммунальных услуг является КП «Теплоэнерго».

Директор Департамента ЖКХ подчеркнул, что информация, обнародованная недавно в некоторых городских СМИ, о том, что в ближайшее время КП «Теплоэнерго» будет отключено от электроснабжения, и как следствие — у его потребителей будет прекращено теплоснабжение, является не совсем корректной. Пока оснований для прекращения подачи тепла и горячей воды нет. Есть только рабочие моменты во взаимоотношениях между коммунальным теплопоставщиком и поставщиком электроэнергии.

В то же время главный коммунальщик подчеркнул, что на сегодняшний день задолженность кременчужан перед КП «Теплоэнерго» составляет более 27 миллионов гривен. Он обратился с просьбой к абонентам предприятия погасить накопленные за предыдущий период долги и своевременно платить за потреблённые коммунальные услуги.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. JonSon
      JonSon из Украина
      17 ноября 2019 21:44 #552825
      -1
      Пока они спорят и пререкаются, я уже заказал утепление наружных стен и пускай хоть вовсе без газа останемся. При такой теплоизоляции у меня и простой обогреватель с любой непогодой справится. Надоела эта зависимость от неадекватных решений правительства. На улице 0 по цельсию, а они решают, надо ли включать отопление, или пока так потерпят...