» » » » Кременчужан просят своевременно рассчитываться за отопление и горячую воду
09:24 Пятница 0 630
09:24, Пятница, 5 июня 2020

Кременчужан просят своевременно рассчитываться за отопление и горячую воду

В Кременчуге готовят магистральные и внутриквартальные теплогенерирующие мощности к работе в новом отопительном сезоне 2020–2021 годов. Теплопоставщики отмечают, что в последнее время выросли долги населения за потреблённые тепло и горячую воду.
На сегодняшний день абоненты Кременчугской ТЭЦ задолжали предприятию около 70 миллионов гривен, а потребители КП «Теплоэнерго» — примерно 37 миллионов гривен. Об этом сообщили на заседании штаба по подготовке городского хозяйства к отопительному сезону.

Несмотря на такую непростую ситуацию, теплопоставщики Кременчуга проводят запланированные ремонты на тепломагистралях, котельных и тепловых пунктах, чтобы потребители бесперебойно были обеспечены теплом и горячей водой.

Теплопоставщики отмечают, что от своевременного расчёта за потреблённые тепло и горячую воду зависит качество подготовки теплогенерирующих мощностей к функционированию в следующем отопительном сезоне. Поэтому они обращаются к кременчужанам с просьбой не накапливать долги перед поставщиками коммунальных услуг и, по возможности, рассчитываться с ними своевременно.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отопление 13:30 Понедельник 0 618 В следующем году в Кременчуге должны начать реализацию проекта «Энергоэффективная Раковка» В Кременчуге продолжается работа по подготовке к строительству котельных на Раковке. Сейчас город прорабатывает вопрос о взятии заимствования от Северной Экологической Финансовой Корпорации (НЕФКО) для реализации проекта строительства коммунальных теплогенерирующих мощностей на правобережье Кременчуга, которое должны обсудить и утвердить депутаты на ближайшем заседании сессии Кременчугского горсовета.