» » » » Предназначение и характеристики распошивальных швейных машин
18:14 Вторник 0 740
18:14, Вторник, 25 декабря 2018

Предназначение и характеристики распошивальных швейных машин

Любая швея сталкивается с проблемой обработки краёв ткани. Если это не сделать правильно, то изделие будет распускаться со временем. Обыкновенные швейные машинки для этой цели не подходят, так как с их помощью нельзя получить аккуратный плоский шов по краям. Особенно данный вопрос становится актуальным, если нужно работать с трикотажными и стрейчевыми тканями.

Плоскошовные швейные машинки


Распошивальные швейные машиныЕсли взять обычную футболку, постельное бельё или шторы и внимательно присмотреться к окантовке, мы заметим аккуратную подгибку со швом. Это стало возможным, благодаря применению распошивальных швейных машин, купить которые в Украине для бытового использования можно по ссылке https://spool.com.ua/rasposhivalnye-mashiny на сайте швейного интернет-магазина «Шпулька». Здесь вниманию покупателей представлен широкий ассортимент от ведущих мировых брендов:
  • Janome;
  • Minerva;
  • Singer;
  • Brother;
  • Bernina и других.

«Распошивалки» — это специализированная разновидность швейной машинки, основной задачей которой является пошив одежды из трикотажа и тянущихся тканей. В отличие от челночных машин, у них цепной шов не затягивается, поэтому ткань не деформируется и при этом сохраняет способность растягиваться.

Конечно, если Вы занимаетесь пошивом вещей в домашних условиях исключительно для себя или членов семьи, то вместо распошивальной машинки можно применять более доступные обычные швейные машинки, установив двойную иглу. Однако всё это будет занимать время на настройку. «Распошивалки» же позволяют выполнять данную задачу быстро и намного более качественно. Соответственно, для тех, кто хочет заработать, вышивая вещи на заказ, такое приспособление является попросту необходимым.

Технические характеристики: на что обратить внимание


Купить распошивальную машинкуХорошая и производительная плоскошовная машинка стоит не дёшево — от восьми тысяч гривен. При выборе обращайте внимание на следующие характеристики:
  • какое количество стежков можно получать;
  • мощность двигателя и регулировка скорости педалью;
  • максимальная скорость шитья;
  • параметры шва — ширина и длина стежка;
  • наличие дополнительного функционала — натяжитель ткани, площадь рабочей поверхности, дифференциал, подсветка и пр.

Не менее важный параметр — с каким количеством игл может одновременно работать швейная плоскошовная машина. При возникновении вопросов можно смело обращаться к консультантам швейного магазина «Шпулька» в Киеве, Харькове и Днепре.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Хобби, увлечения 10:49 Пятница 0 1 205 Критерии оценки стоимости старинных монет У многих дома найдутся какие-то редкие вещи. Например, часто в книгах или потаённых уголках дома человек находит деньги, вышедшие из оборота: советские бумажные рубли, копейки, украинские купоны или первые гривны.