14:34 П’ятниця 0 2 492
14:34, П’ятниця, 7 червня 2019

Какое термобельё лучше выбрать: советы

Считается, что термобельё нужно надевать зимой для защиты от мороза. Но основная его задача — сохранение тепла и отвод влаги от тела. Поэтому летом оно тоже используется. Особенно это относится к спортсменам, военным и любителям активного досуга. Сразу же возникает вопрос: на что обратить внимание при выборе? Ведь в магазинах представлено столько видов нижнего функционального белья, что разобраться сложно без посторонней помощи.

Термобельё Polartec: создано для военнослужащих армии США


Советы по выбору термобельяВоеннослужащие U.S. Army несут службу в сложных условиях по всему земному шару от полярных регионов до засушливых местностей Ближнего Востока. Военная форма, разработанная в США, считается наиболее приспособленной к экстремальным минимумам и максимумам температур. Выпуском термобелья для ВС США занимается компания Polartec. Поэтому, если Вы ищете качественное функциональное бельё, вот основные причины, почему стоит выбирать термобелье фирмы Polartec, доступное в Киеве и с доставкой по Украине в интернет-магазине «ABRAMS»:
  1. Высыхает в несколько раз быстрее, чем любые другие синтетические и натуральные материалы.
  2. Защищает тело от 90-100% УФ-лучей, в зависимости от выбранного Вами комплекта.
  3. Великолепное качество пошива.
  4. Плоские швы, не раздражающие кожу.
  5. Может храниться долгое время в шкафу, его не ест моль, не требует особого ухода.

Такие качества термобелья Polartec обусловлены тем, что в компании разработали уникальные виды ткани — флис, Polartec Classic, Polartec Dry и другие. Если мы посмотрим на состав, то это будет в основном 100% полиэстер, однако при производстве материала применяются особые технологии переплетения волокон — MicroThread, ThreadBorne — благодаря которым флис получается достаточно плотным, при этом мягким, эластичным и приятным к телу. Материал отличается высокой пропускной способностью, благодаря чему пот спокойно испаряется.

Как же выбрать термобельё под конкретные задачи?


Купить термобельё фирмы PolartecНа сегодняшний момент разработаны различные типы термобелья, которые различаются между собой по разным параметрам:
  • вид активности — пассивный или активный отдых;
  • время года и климат;
  • состав ткани — шерсть, хлопок, 100-процентная синтетика, комбинированные материалы;
  • вес материала — Microweight (для теплых условий), Light, Mid, Heavyweight (лёгкий, средний, тяжёлый для зимы).

Спортсмены, в том числе любители, выбирают компрессионное бельё Polartec из эластичной синтетики, которая не только прекрасно отводит влагу, но также поддерживает мышцы в тонусе. Специалисты магазина «ABRAMS» обязательно помогут Вам подобрать подходящий комплект функционального нижнего белья.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Хобби, увлечения 20:43 Четвер 0 969 Как выбрать мотоэкипировку в интернет-магазине: полезные рекомендации Мотоэкипировка – это важный элемент байкерской культуры. Ещё правильно подобранная одежда, обувь, элементы защиты – это Ваша безопасность. Не стоит пренебрегать данными элементами, ведь вокруг Вас будет много транспортных средств, которые несут потенциальную опасность для здоровья и жизни. Итак, отправляемся за экипом в онлайн-мотомагазин.