» » » » Оверлоки и швейные машины Janome от официального дилера в Украине
16:41 Воскресенье 0 817
16:41, Воскресенье, 21 июля 2019

Оверлоки и швейные машины Janome от официального дилера в Украине

Если швейная машинка нужна Вам не для того, чтобы изредка пришить воротничок к школьной форме или отремонтировать порвавшиеся джинсы, но для профессионального пошива одежды, такое устройство, как оверлок обязательно должно быть в Вашем распоряжении. На украинском рынке наилучшим выбором будет оверлок Janome на сайте официального представителя этой известной японской компании.

Оверлоки: для чего их используют


Если перевести название с английского, то слово «overlock» будет обозначать шов по краю текстильного изделия. Его наносят для соединения двух кусков ткани или для получения прочной обмётки для дальнейшего предохранения от осыпания и роспуска. Кроме того, обмётка выполняет и чисто декоративную функцию.

Оверлок JanomeШвейное устройство оверлок предназначено для получения обмёточного шва и в профессиональной литературе можно встретить другое название — краеобмётывающая или стачивающе-обмёточная машина. С ее помощью Вы сможете выполнять разнообразные швейные работы:
  • получать стандартный 3-ниточный шов по краям текстильной продукции, например скатертей или носовых платков;
  • 4-х ниточные швы, которые выполняются двумя иглами и применяются при пошиве одежды;
  • распошивальные швы.

Представленные в продаже в интернет-магазине Janome в Украине оверлоки способны работать с трикотажем и даже такими нежными тканями, как шелк или с современными эластичными материалами из синтетики, которые очень быстро распускаются без обмётки. Конечно же, для домашнего использования Вам вполне хватит и оверлочной строчки, которые имеются у обычных швейных машин. Однако для профессиональных швей, ателье и мастерских по пошиву и ремонту одежды оверлоки Janome являются обязательными, так как позволяют не только производить качественную продукцию, но и выполнять швейные работы значительно быстрее.

Какие характеристики важны при выборе оверлока


Купить оверлок JanomeКомпания Janome предлагает оверлоки различного класса по доступным ценам. Профессиональные устройства соответствуют следующим характеристикам:
  • наличие дифференциального транспортера — необходим при работе со «скользкими» тканями типа вискозы или шелка;
  • производительность — от 400 до 1500 стежков в минуту;
  • автозаправка нити, автозаправка нижнего петлителя;
  • окантовыватели — с их помощью можно получать красивые волнистые швы;
  • типы швов — на 1, 2, 3, 4 нити.

Таким образом, если Вы желаете, чтобы Ваша швейная продукция выглядела по-настоящему профессионально и круто, оверлоки Janome — идеальный выбор.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Хобби, увлечения / Фото 14:34 Пятница 0 1 028 Какое термобельё лучше выбрать: советы Считается, что термобельё нужно надевать зимой для защиты от мороза. Но основная его задача — сохранение тепла и отвод влаги от тела. Поэтому летом оно тоже используется. Особенно это относится к спортсменам, военным и любителям активного досуга. Сразу же возникает вопрос: на что обратить внимание при выборе? Ведь в магазинах представлено столько видов нижнего функционального белья, что разобраться сложно без посторонней помощи.