» » » » New Art студия в Киеве: Флай йога в гамаках, пилатес, хореография
17:03 Воскресенье 0 850
17:03, Воскресенье, 26 сентября 2021

New Art студия в Киеве: Флай йога в гамаках, пилатес, хореография

Современный человек ведёт преимущественно сидячий образ жизни. А, как известно, движение — это жизнь, красота и молодость. По этой причине, если Вы хотите сохранить свою фигуру стройной и гибкой, и не сталкиваться с такими проблемами, как отложения солей в суставах и жировые отложения на бёдрах и ягодицах, физической активности нужно уделять хотя бы несколько часов в неделю. В идеале нужно заниматься с опытными инструкторами, которые направят Ваши усилия в нужное русло, благодаря чему занятия положительно отобразятся на состоянии здоровья и Вашем внешнем виде.

Fly Йога в Киеве: упражнения на растяжку для женщин


Флай йога в гамаках

Многие слышали о древних практиках индийских йогов, которые могут принимать самые замысловатые позы (асаны). Растяжка (стретчинг) положительно сказывается на фигуре. Женщины даже далеко за 40-50 лет выглядят, как минимум, на 20 лет моложе. В Киеве йога в гамаках от студии «New Art — Dance Fitness Center» пользуется огромной популярностью у женщин разных возрастов. В чём же секрет этого вида йоги:
  • занятия проходят в специальных гамаках, подвешенных над полом;
  • после тренировки хорошо разминается тело, мышцы полностью расслабляются;
  • активизируется обмен веществ, кровь наполняет ткани и органы необходимым им кислородом и минеральными веществами;
  • лимфа эффективно вымывает соли и выводит токсины из организма;
  • после занятий Вы чувствуете себе помолодевшими, укрепляется иммунитет, уходит раздражительность, улучшается настроение.

На первый взгляд может показаться, что принять подобные асаны не под силу обычному человеку. Но благодаря тому, что в студии NewArt с Вами будут заниматься опытные, а главное — квалифицированные тренеры и инструкторы, — Вы быстро заметите прогресс. Флай йога в гамаках положительно влияет и на фигуру. От любых проблем в виде целлюлита, лишних килограммов, растяжек можно избавиться, не прибегая к дорогостоящим косметологическим процедурам.

Движение и здоровье — студия хореографии в Киеве


Хореография для взрослых в Киеве

Танцы также положительно сказываются на самооценке и настроении женщины. В студии по ссылке Вашему вниманию представлена и хореография для взрослых, где Вам предложат программы по изучению разнообразных видов танца:
  • Латиноамериканские направления;
  • Street Dance;
  • Hip Hop, Break Dance;
  • Женственные танцевальные стили;
  • Contemporary Dance и пр.

Можно научиться выражать различные эмоции и переживания, выполняя сложные па, требующие от танцора хорошей физической подготовки и растяжки. Записаться на курсы йоги, пилатеса, танцев в Киеве Вы сможете по ссылке выше. Стоимость абонемента вполне доступная, всем желающим предлагают бесплатный пробный урок.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    13:07 Вторник 0 387 Кочёвка пасек. Как избежать нарушений закона?! На сегодня нормативно-правовыми актами для пчеловодов являются: Закон Украины «О пчеловодстве», «Инструкция по предупреждению и ликвидации болезней и отравлений пчёл», при кочёвках нужно учитывать Закон Украины «О ветеринарной медицине», «Ветеринарно-санитарные правила перевозки животных, птицы, рыбы и сырья животного происхождения автомобильным транспортом», при обработке хозяйствами посевов медоносных культур и не только — «Государственные санитарные правила ГСП 8.8.1.2.001- 98 «Транспортировка, хранение и применение пестицидов в народном хозяйстве» и «Перечень пестицидов и агрохимикатов, разрешённых к использованию в Украине», ГСП 8.8.1.2.-001-98 «Транспортировка, хранение и применение пестицидов в народном хозяйстве», при размещении в лесных массивах учитывать «Лесной кодекс Украины», Закон Украины «Об аренде земли».
    Хобби, увлечения 15:57 Четверг 0 1 196 Набор для пикника — экономим место и время Наконец-то наступило лето. Жаркие длинные дни и короткие тёплые ночи. Эти факторы определяют наше неуёмное желание срочно оказаться на лоне природы. Трудно придумать более лучший отдых, чем пикник с друзьями и близкими людьми. Расположиться на берегу реки или забраться в лесную глушь, кому как нравится. Одни люди ищут большие и шумные компании, другие предпочитают более уединённые места. Одни устраивают на лесных полянах настоящие дискотеки, другие наслаждаются звуками живой природы.