» » » » Столешницы из искусственного камня от DND-Group
11:13 Четверг 0 1 361
11:13, Четверг, 1 июня 2017

Столешницы из искусственного камня от DND-Group

Ремонт в квартире — дело сложное и кропотливое. Кроме того, это всегда столкновение интересов, когда возникает вопрос о выборе обоев или керамической плитки для ванной.
Когда перед нашей молодой семьёй встал вопрос о выборе столешницы на кухню, мнения разделились: я хотел что-то дешёвое и надёжное, а жена мечтала о гранитной или даже мраморной столешнице.

К счастью, мы нашли отличный компромисс — акриловый камень, почитать о котором можно более подробно по ссылке на сайте киевской компании DND-Group. Почему мы остановились именно на этом варианте? Причин можно привести очень много.


Во-первых, мрамор или гранит — очень дорогие материалы, для нас практически неподъёмные. Стоял выбор — пожертвовать новым плазменным телевизором, но зато наслаждаться видом натурального камня на кухне. Здравый разум восторжествовал.

Во-вторых, по своему внешнему виду акриловый камень bienstone ничем не уступает натуральному. Разницу можно заметить только при помощи увеличительного стекла. Его основные преимущества:
  • мы без проблем подобрали оттенок, который идеально вписался в интерьер кухни;
  • мрамор со временем покрывается трещинами и сколами от ударов острыми предметами, акрилу это не грозит — так нам объяснил продавец-консультант. Хочется надеяться, что он хорошо разбирается в данном вопросе;
  • нам вырезали столешницу прямо под размер рабочей поверхности, всё сделано чётко без проколов и недоработок;
  • характеристики самого акрилового камня: прочность, износостойкость, неподверженность агрессивным веществам типа разлитого борща или уксуса, простота ухода — это всё очень важные моменты для нас, так как все мы заняты на работе и некогда много времени уделять порядку на кухне.

Одним словом, покупке мы рады. Теперь кухня выглядит по-настоящему круто и современно.


Конечно, есть и некоторые недостатки. Первое, что бросилось в глаза, — можно было бы сэкономить ещё больше и купить столешницу из композитных материалов типа ДСП с ламинированной поверхностью. Но, как говорится, надёжность прежде всего, так как у меня есть опыт работы с подобными материалами и срок их службы не такой долгий как хотелось бы.

Также нам сказали, что акрил легко царапается. Поэтому предложили остановиться на более светлых оттенках, на них порезы не так заметны. Ну и третье — акрил не выдерживает длительного контакта с высокими температурами. То есть горячую кастрюлю или стакан с чаем на него не поставишь. Но это очень легко решается с помощью подстаканников и декоративных подставок под посуду. То есть, плюсы однозначно перевешивают, поэтому всем своим знакомым рекомендуем акриловый камень.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Домохозяйке 18:46 Суббота 0 1 262 Мороженое в домашних условиях: выбираем мороженицу Летом самые ходовые продукты — это прохладительные напитки и мороженое. К сожалению, настоящее мороженое из натуральных ингредиентов сегодня стоит очень дорого, найти его в продаже практически невозможно.